Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 22:11

Я обладаю редкими бровями - не в смысле, уникальными, а в смысле - мало волос)))

Эту проблему я вообще никак не решала много лет, пока не покрасила волосы в тёмный цвет - тут уж лицо без бровей стало смотреться ваще специфично. Начала я с карандаша. Всё бы ничего, но результат получался слишком ненатуральный. Брови выглядели "нарисованными" чрезмерно, как бы я ни старалась создать естественный вид.

Потом была краска для бровей. Она мне очень понравилась и я целых пол года крашусь ей. Но, когда брови не просто светлые, а именно редкие, краска спасает лишь отчасти. Проплешины в бровях она закрасить, увы, не может. Я знаю, что есть краски, которые капитально красят и кожу, но мне пока такие не попадались (это уже третья, испробованная мной). Так что я решила действовать дальше)))

Знакомьтесь - мой новый друг, тени для бровей из всем известного магазины одежды H&M.

Вот, что пишет производитель о составе:

Я не смогла найти тени для бровей в магазинах косметики (парадокс!), зато в магазине одежды - пожалуйста))). Как видно - в комплекте с тремя матовыми оттенками теней идёт очень удобная кисточка (также идут маленькие щипчики для бровей, я их сразу выложила, и так свои любимые есть). У меня достаточно широкая форма бровей, поэтому я использую стандартный аппликатор для теней, кисточка мне как бы не нужна. Но знаю, что многие именно ей и пользуются.

Итак, как выглядят мои брови без теней:

до

И теперь с тенями (использовала средний оттенок - на палитре он кажется коричневым, но на бровях в итоге смотрится натурально, как что-то тёмное):

после

Брови выглядят намного аккуратнее и натуральнее, чем при покраске карандашом, и уж тем более, ярче, чем при использовании краски. По поводу пигментированности хочу сказать - она именно такая, какая должна быть, на мой взгляд. Вы не получите линию, нарисованную словно маркером, это будет такая приятная "дымка", а уж усилить тон можно, если нанести несколько слоёв. В общем - здесь дело вкуса, можно наваять брови от лёгкого естественного варианта для блондинок, до ярко-чёрных бровей роковой брюнетки.

Нашла ещё одну удивительную особенность - тени практически не размазываются, если по ним провести пальцем или чем ещё... С карандашом я намучилась. Ура, теперь можно чесать брови спокойно!)))

Если Вы ещё не нашли своё средство для красоты бровей - рекомендую присмотреться к этому наборчику))) (цена - 300 р.)

lucky Nastyaрекомендует
06.12.2014
мм а я раньше не красила брови, а полтора года назад, начала все таки красить, И мой внешний вид изменился очень сильно )))))) Иногда бывает что я крашу сначала глаза, а потом брови, И это так ужасно смотрится когда глаза накрашены а бровей не видно , как буд-то на лице одни глаза, и больше ничего ))
06.12.2014
Toporet Marina, как я Вас понимаю!)))) Абсолютно такая же история))
06.12.2014
Хорошая палетка! буду в H&M обязательно присмотрюсь поближе)
очень красивая форма бровей у вас)
07.12.2014
ЛиловаяЛиса, Вы меня прямо удивили))) Я не могу найти общего языка со своими бровями, сколько живу)) Спасибо большое!)