Девочки, всем добрый день! Хочу рассказать Вам про ампулы для жирной и комбинированной кожи, которые меня просто поразили. Я не новичок в профессиональной косметике, но до бренда Capri я не встречала марки, которая бы одновременно работала с жирной кожей, при этом ее не пересушивала. У меня был печальный опыт, когда матировался нос и подбородок, но при этом начинали шелушиться щеки.
Фотка получилась немного страшная, так как ампулы прозрачная
Ампулка 5 мл.
Мне 26 лет, но у меня до сих пор проблемы с Т-зоной, более того, часто выползают прыщи на подбородке и черные точки на носу. Начала использовать этот концентрат под крем и изменения видны на глазах. Очень жалею, что не сделала фото до, потому что мой подбородок заметно очистился, постепенно скрадываются красные пятна, кожа выглядит намного более здоровой.
Радостно, что производитель не заставляет покупать упаковку, можно приобрести 1 ампулы отдельно, мне она обошлась 250 рублей, но, кажется, сейчас на них идут скидки до 35%. Вроде бы это дофига за ампулу в 5 мл., но и расход у нее минимальный. Наношу каждое утро на нос и подбородок, и у меня ушло где-то не больше трети.