Всем Привет!
Возможности современных смартфонов стали настолько обширными, что ни один человек не может представить свою жизнь без него. Но емкость аккумулятора порой желает оставлять лучшего...К примеру мой телефон разряжается через 2-3 часа активного использования. Поэтому стал острый вопрос о приобретении внешнего зарядного устройства.
Свой power bank я решила заказать на торговой площадке Aliexpress. Очень долго выбирала, советовалась в специализированных группах и наконец-то оформила заказ на внешнее зарядное устройство фирмы Besiter
Стоимость: 556,17 руб ( 9,83$). Я покупала во время распродажи и обошелся мне в два раза дешевле, чем сейчас стоит.
Доставка: продавец товар отправляет быстро международной отслеживаемой транспортной компанией China Post Registered Air Mail. Есть доставка из Китая и России. Выбрала из России, но отправил из Китая. Но тем не менее товар получила очень быстро, в течение двух недель до Башкирии.
Ссылка на товар. Товар довольно популярный с числом заказов 361.
Упаковка
Продавец упаковывает товар в картонную коробку и отправляет. При транспортировке коробка изрядно мнется, но на товаре это никак не сказывается, потому что зарядное устройство упаковано в свою фирменную упаковку.
На упаковке вся информация на английском.
В комплекте инструкция на английском языке.
Цвет: есть в белом и черном цвете. Я выбрала в белом под цвет своего смартфона, но по моей ссылке в таком цвете уже недоступен.
Детали:
- емкость батареи моего телефона 2100 мАн , поэтому решила брать на 10000 мАн, чтобы хватало на 3-4 зарядки.
- два usb-выхода. Для меня это было важно, чтобы можно было одновременно заряжать свой телефон и телефон мужа.
- Размер: 151*52*23 мм. Вес нетто: 248 г. По мне довольно увесистый, но обтекаемая форма позволяет носить с собой в сумочке и при этом занимает мало места.
- Дисплей с подсветкой, чтобы знать сколько осталось заряда. На фото ниже зарядка составляет 59%.
- зарядки хватает, чтобы 4 раза зарядить телефон. Сам power bank заряжается через этот порт.
- микроUSB кабель в комплекте длиной 30 см. Кабель среднего качества, плохо гнется, покупала на том же Али качеством лучше.
- фонарик для меня не столь важен. за все время использования ни разу не пользовалась. По мне так баловство)) Но светит ярко!
- дизайн мне очень понравился! Стильный и сдержанный, то, что надо))
Покупкой я осталась довольна! Рекомендую к приобретению!