Опубликовано 4 Июль, 2021 - 14:41

один раз

Всем привет

Хочу рассказать про молочные трубочки от марки Конфитрейд. У меня ребенок не особо любит молоко в чистом виде, по этому мне приходится использовать разные хитрости чтобы дать белок.

Решили попробовать Драже Конфитрейд "Трубочки для молока с игрушкой "Миньоны"

Это наши не первые трубочки для молока, есть с чем сравнивать. По этому решили попробовать. Мы выбрали вариант с миньонами. Мы этот мультфильм знаем и у нас были игрушки с героями из этого мультфильма.

Приобрести эти трубочки можно в различных продуктовых магазинах. Например Магнит или Пятёрочка

Производитель Россия, Конфитрейд

Цена 235 рублей

Вес 18 грамм

Срок годности 18 месяцев

Упаковка ярко жёлтая. На обложке изображены герои из мультфильма.

сахар

декстроза

крахмал картофельный

регулятор кислотности

ароматизат E150c

Пищевая крастели

Состав обычный для масс маркета. Нам он подошёл и никакой аллергической реакции или проблем с пищеварением не вызвал. Я брала для ребенка четырех лет и нам такой состав подошёл

Внутри была брошюра, с изображением всей коллекции игрушек, которые могут попасться в таких трубочках. Это все герои из мультфильма Миньоны.

Так же внутри был магнит с изображением одного из героев этого мультфильма. Магнит держится довольно прочно на поверхности, не падает. Мы сразу прикрепили его на холодильник

Вот так эти магниты выглядят в деле, на холодильнике:

Смотрится очень весело и забавно. Ребенок остался в полном восторге. Теперь часто подходит к холодильнику и играет с этой игрушкой

Игрушка понравилась и мне и ребенку. Сам миньон выглядит по доброму и настраивает на игру с ним. Совершенно не зло и не агрессивно

К самой игрушке идут ещё принадлежности. В нашем случае это красные очки, музыкальный инструмент и спасательный круг

Так же в набор входит раскраска с героем из этого мультфильма. Нам попался миньон, которые играет в игру с клюшкой. Мы очень любим раскраски, по этому были только рады этому

В наборе мыло три трубочки. Все они похожи, но разного цвета. Нам попались с бананом, клубникой и карамелью. Все эти вкусы мы сами по себе любим, так что только были рады

Трубочки довольно длинные по своему размеру. Мне это очень понравилось. Сами по себе они прозрачные, но драже внутри цветное. В зависимости от цвета наполнения внутри.

Молоко с такими трубочками становится намного выгоднее. Даже мне, взрослому человеку понравилось пить из них молочные коктейли. Что уж говорить про ребенка. Он остался в полном восторге. Хотя как я ранее писала, молоко в чистом виде мы не любим совершенно

Вкус у молока становится нежный, наполнитель не даёт химозного привкуса. И молоко становится не слишком сладкое и не терпкое, все в меру. Самое то для ребенка. Ребенку понравился больше всего вкус клубника, а мне банан. Вкусы разные, можно выбирать

Набор нам понравился.

И игрушка и сами трубочки.

Ребенок остался доволен, а это самое главное

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Коллекционная игрушка
  • Очень вкусно
  • Очень красочное оформление
  • Пазл-магнит
  • Раскраска с крупными элементами
regina1992reginaрекомендует
04.07.2021
ой! миньоны! здорово. но сами трубочки нам не нужны - молоко так хлещет, что не оттянуть 😉