Если бы была возможность, я бы поставила ему десять звездочек! Это самое клевое уходовое средство для кожи, которое я пробовала!
Вот перечисление его достоинств:
Во-первых, обалденный лимонный запах. Я нюхаю и не могу нанюхаться, хотя к цитрусовым запахам я отношусь достаточно прохладно. Этот запах побуждает меня использовать средство регулярно, а не раз от раза, как с предыдущими скрабами и гоммажами, что безусловно положительно отражается на моей коже.
Во-вторых, кожа после применения выглядит идеально. Гоммаж замечательно удаляет с поверхности кожи все лишнее, все отмершие клетки, помогает бороться с вростанием волос после эпиляции и у меня он даже уменьшил появление прыщей на спине.
В-третьих, внешний вид. Удобная упаковка жизнерадосного цвета! То, что гоммаж расположен крышечкой снизу, позволяет легко выдавить его весь, а не выкидывать бутылек с остатками средства. Упаковка однозначно привлекает внимание, поэтому достаточно трудно о нем забыть, принимая ванну.
И в-четвертых, на тюбике написано, что он способствует стройности. Лично я это на себе не ощутила, возможно, для эффекта похудения нужно пользоваться всей гаммой средств, хотя я не сильно верю в похудение с помощью кремов или скрабов в принципе. Но так приятно думать, что принимая ванну, ты немножечко-немножечко, но все же становишься стройнее.