Опубликовано 12 Июль, 2017 - 16:09

неделя или более

Приветствую всех!

Знаете, летом мне хочется много-много фруктов и жидкости. А совместить их мне помогает новинка блэндер-шейкер Myjuicer.

И так начнем все по порядку:

Как я уже писала ранее в отзыве на их сайт, посылочка с блэндером в мои края дошла мега быстро.

Открываем?

В комплект входит:

- база блэндера;

- бутылка на 600 мл;

- модуль с ножами;

- крышка для бутылки с ручкой;

- инструкция на 4х языках (в том числе и русском).

Первое впечатление - запах. Вот думаю в чем дело!

Но помыв емкость и крышки, запах исчез, нет даже и намека.

Мощность - 250 Вт

Скорость - 23000 об/ мин

Внизу базы ножки-присоски , что очень удобно, блэндер не елозить по столу.

Сама база довольно компактна:

17 х 13 х 14 см.

Имеет удобную ручку для переноски. А кнопок нет никаких, как и нет никаких лампочек-индикаторов. Просто стильный металлический корпус с верхом и донышком из чёрного крепкого пластика.

Вилка стандартная, подходит для наших розеток

Самое привлекательное в этом блэндере, это его емкость, которая является сразу шейкером. И его можно брать с собой вместе с приготовленным смузи. Измельчили в нем, из него же пьём.

Бутылка из прозрачного пластика, который не разбивается, не подвержен царапинам, и не содержит вредных веществ.

На стенках емкости нанесена градуировка с шагом в 200 мл. Максимальный объем - 600 мл.

Ножи у насадки выглядят так:

Внутри крышки есть резиновое кольцо, которое при закручивании плотно прилегает к горлышку бутылки, что предохраняет от протеканий.

Крышка с горлышком, аналогично снабжена резиновым кольцом, а так же ручкой для переноски бутылки.

Большим плюсом для меня является и то, как продумано хранение блэндера. После использования и мытья прибора, к емкости-бутылке прикручивается модуль с лезвием, затем она устанавливается на базу, а крышка для переноски прикрепляется к донышку бутылки, т.е. все будет стоять вместе, ничего не потеряется. место хранения минимальное, занимает площадь базы, т.е. 13х14 см.

Инструкция информативная:

Все очень просто:

- в емкость ингредиенты небольшими порезанными кусочками, и жидкости;

- закручивем насадку с ножом;

- ставим бутылку на базу и надавив сверху рукой поворачиваем по часовой стрелке.

- через несколько секунд, бутылку поворачиваем против часовой стенки и снимаем с базы.

Все понятно можно приступать к испытаниям.

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

И так к вкусному!

Рецепт №1

Лето - ягодная пора, и мой самый любимый ягодный напиток - это морс из черной смородины!

В бутылку закидываю горсточку ягод, по вкусу добавляю сахар, или можно любой его заменитель, доливаю воды до отметки MAX.

Теперь это все измельчается, и получаем такой вот смузи красивого розового цвета:

Можно пить с мякотью, а можно и процедить, тут уже кто как любит:

Рецепт №2

Я назвала его "Фруто-няня", так как дети сразу определили, что это очень на нее похоже, и выпили так быстро, что пришлось для себя любимой заново делать.

А нужны, лишь сладкие спелые фрукты: груша и персик.

Грушу очистила от кожуры, порезала кусочками, персик просто порезала, предварительно вынув косточку. Все это поместила в бутылку:

Несколько секунд и готово!

Если фрукты не достаточно сочные можно добавить воды, простой или минеральной.

Рецепт №3

А это просто кладезь витаминов.

"Кедровое молочко"

нужны:

- чищенные кедровые ядра (горсточка на 250 мл);

- Чайная ложка жидкого меда

- Вода (200-220мл).

Для лучшей демонстрации, я не поленилась и сняла видео, где орешки превращаются в молоко:

И вот ароматный, полезный, напиток готов:

Красиво его пофотографировать не дали ,выхватили буквально из рук.

Что ж, испытания прошли на ура!

Блэндером я довольная, он стал хорошим моим помощником, простой в обращение, простой в мытье, компактный и удобный.

У меня был погружной, но Myjuicer, намного удобнее и практичнее.

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Сколько стоит?

5 988 руб.

Да! Чуть не забыла, при покупке, в подарок идет электронная книга с рецептами, весьма экзотичными, например, ананас смешивают со шпинатом. Теперь у меня есть цель, попробовать их все.

Блэндер Myjuicer Ergo Chef точно не будет стоять у меня без дела.

Достоинства
  • Качественный безопасный пластик
  • Компактыный
  • Очень простой в эксплуатации
  • Удобно мыть и хранить
штука полезная и нужная
12.07.2017
классная штукенция и видео очень кстати
12.07.2017
Отличная штука! А если ещё можно для всех купить по бутылочке дополнительной - можно делать всем на выход любимые напитки!
13.07.2017
Даже не знала, что есть спортивный блендер
15.07.2017
Нужная вещь! Очень понравился рецепт молочка из кедровых орешков, давно хочу попробовать!
21.07.2017
Блендер это всегда хорошо. А блендер-шейкер - находка для людей, которые следят за своим здоровьем.