К сожалению кинотеатры с IMAX 3D есть надеюсь пока только в крупнейших городах России! Но если Вы в таковых бываете или проживаете, я просто настоятельно рекомендую зайти в такой кинотеатр ❤️ Чаще всего, как я заметила, показывают мультики, но сейчас все больше ужасов и боевиков также снимают для Imax. Последний фильм, который я смотрела был "Прометей". Но поверьте даже мультик Вас захватит так, что впечатления на остаток недели обеспечены))) Для тех, кто не в курсе, что такое IMAX 3D объясняю 😊 Это экран 3D размерами больше обычного, и как мне показалось с более загнутыми краями! Если точнее, то это не только экран, а вся система/технология, включающая специальное расположение кресел,освещения,звука! И даже очки намного моднее, чем в обычном 3D:)
Стоит все это удовольствие, конечно, на порядок выше! около 400-500рэ. Последний раз мы смотрели фильм по какой-то акции (даже не знаю к чему она была приурочена) и каждый билетик обошелся нам в 250 руб. А УДОВОЛЬСТВИЯ ЕЩЕ НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД!!! Это не передать!!! Такое ощущение, что действие разворачивается прямо перед твоим носом! Представьте, что это раз в 5 круче, чем обычный 3D!!! Как-будто вся картина крутится около тебя! Спецэффекты на грани фантастики...мне кажется недалеко то время, когда мы сможем, надев очки, ощутить полный эффект присутствия в фильме)))
В общем рекомендую всем сходить или съездить в IMAX 3D. Равнодушных 100% не останется:)