Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 12:10

Здравствуйте, уважаемые красавицы и красавцы!!

Сегодня я хочу рассказать об одном очень понравившемся мне средстве: Косметические сливки с экстрактом каштана от марки Царство Ароматов для комбинированной кожи.

Достался мне этот тюбик случайно: мне привезла его мама из Крыма, там на каждом шагу, как она говорит, магазинчики с местной косметикой. И так как я просила привезти ее что-нибудь из косметики, она и привезла эту самую косметику.

Кожа у меня комбинированная, Лоб и нос ближе к жирному типу (в особенности летом), на щеках сухая кожа.

Как и все девушки, наверно, я очень люблю косметические новинки и очень была рада этому подарку и скорее хотела попробовать (что я и сделала), а потом уже полезла на АЙрек, читать отзывы. И….я в общем была огорчена. Отзывы были не очень хорошие и мало. Но куда уже деваться. И в общем я не разочаровалась.

Ну а теперь описание.

Упаковка: белый пластиковый тюбик с откидной крышечкой, описание использования, состав, срок годности: все есть. Крышка закрывается хорошо и плотно, но при открывании ногти не отламываются.

Средство: по консистенции крем-гель, очень нежный, слегка желтого цвета. Наносится и распределяется без проблем. Впитывается довольно быстро и хорошо, не оставляет пленки на моем лице.

Запах непривычный. Мне кажется, он пахнет пряностями (может так пахнет каштан или кипарис?) Мама учуяла там лаванду, в составе, кстати, она тоже есть.

Состав: я этим стала заморачиваться после знакомства с сайтом, запомнила самые опасные ингредиенты и стараюсь их избегать. Но здесь, пер

ед написанием, я проверила состав в инете. И получила двоякие результаты: на одном сайте безопасными оказались все составные, кроме аммония полиакрилоилдиметил таурата (применяется он как стабилизатор и загуститель). На другом сайте и он оказался безопасен. Вот состав подробно:

Теперь про эффект и обещания: этим средством я пользуюсь с утра, перед нанесением минеральной косметики. Увлажнение на пять с плюсом. Мне достаточно этого на целый день. Шелушения не появлялись. Морщин пока нет, только мимические, но они на месте (куда ж им деться??). Пигментных пятен нет, про это ничего не могу сказать. А вот поры не сужает: у меня они небольшие и после использования крема должны бы сократиться до достойного минимума, ан нет - все равно видны (может поэтому и не сужает, что меньше некуда, но хочется же совершенства). Но мне они не мешают и легко маскируются. Про функцию сальных желез могу отметить тоже положительный результат, но у меня это не проблема: жирный блеск минимален и хорошо корректируется практически любым средством.

Средством я все равно довольна, так как основное действие – увлажнение и нормализация функции сальных желез ,а сливки с этим справляются. Мой тюбик скоро закончится и я планирую купить еще.

Вес 80 грамм (ну наверно стандарт), Срок годности 18 месяцев

Цену сказать не могу - подарок, а на сайтах от 160 рублей (вполне бюджетно)

Рекомендую попробовать.

Решила поставить высший балл, так как меня сливки полностью устраивают.

Достоинства
  • * низкая цена
  • *Увлажняет кожу
  • Лёгкая водянистая текстура
misterkoрекомендует