Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 10:03

Это моя первая посылка из Aliexpress! Открывала прямо на почте, потому что её работники очень просили показать, что же там из Китая пришло в конвертике. Сбежался весь женский коллектив смотреть подвесочку:)

Не было особо никакой защитной бумаги для подвески, она была в целлофановом пакетике, в этом конверте, внутри которого приклеена упаковочная пузырчатая пленка

Первые впечатления: Вау! Неужели из Китая может прийти качественная вещь менее чем за 100 рублей? Красиво, ярко!

Цена, кстати, была 98 рублей, действовала скидка, сейчас стоит чуть-чуть подороже.

Ссылка на подвеску, Ссылка на продавца

Когда померила немножко разочаровалась в длине цепочки, очень длинная, до пупа практически и с такой длиной подвеска перекручивается при любом движении. Но потом подумала, что это легко исправить, папа сказал, что не проблема. Я думаю, это не станет большой проблемой и для вас, разъединить звенья и переставить на нужную длину. На фото я зажала в руке см 20, столько и будем убирать.

Нафоталась прямо как дома ходила, в футболке и штанах не удержалась:)) носить конечно я буду с летними платьями (покупала под голубой сарафан с хорошим вырезом).

На самом деле, я очень довольна покупкой! Несмотря на такую малую сумму заказа, продавец выслал мне посылку быстро, да ещё и с трек-номером! И у него нет минимальной суммы заказа! Если соберусь покупать еще бижутерию, закажу у него, выбор там есть и с доставкой проблем нет. Пришла посылка за 32 дня до Новосибирской области.

Описывать особо подвеску не буду, всё видно на фото) Синенькие - это стекляшки-блестяшки.

Еленочка.Коррекомендует
Красивый павлинчик!
Симпатичная птичка 😊
Мне и самой нравится 😊
07.06.2014
Очень эффектно выглядит. Молодец продавец, без минималки и с трек номером))
Какая красота!
07.06.2014
и у меня такой в списке желаний висит, теперь точно закажу себе такую красоту 😉
Красивая птичка какая 👑
10.06.2014
Бижутерию просто обожаю! Шикарный павлин-мавлин 😂
10.06.2014
такая эффектная подвеска и цена заманчивая 😊
11.06.2014
Ух ты! Летний такой вариантик! Очень красивая подвесочка. 😊
13.06.2014
Какой он симпатичный:)
Я похожие собираю, только не ношу, а изредка любуюсь:)
13.06.2014
какая прелесть Ваш павлинчик!
14.06.2014
Очень красивая подвеска!
Вам очень идет) 😉
14.06.2014
Шикарный павлин 😊
17.06.2014
Очень красивая подвеска! 😊 И я кстати почти все заказанные украшения переделываю под себя, браслеты в первую очередь уменьшаю)))
17.06.2014
Птичка... Красота неописуемая.. Еще одна хочушечка!! 😂
Красиво смотрится)
07.07.2014
Классный павлин! А у меня заколка-павлинчик, но немного в других тонах.
07.07.2014
Очень красивая подвеска. 😊 Тоже обращала внимание на павлинов на Али, пока себе не приобрела...
15.07.2014
обожаю павлинов с китайских сайтов))у меня уже целая коллекция,на втором месте совушки,покупать-покупаю,но не ношу,а обладать ими хочу)подойду к дереву украшений а там -все в павлинах и совах и на душе приятно 😁
19.07.2014
У меня такой в хотелках лежит.Чего там только у меня не лежит 😁
балую себя , у меня тоже чего только в желаниях нету..))
natasha4891, совушек у меня еще не было, надо исправляться))
24.11.2014
ярко и празднично! отличное украшение! 😊
06.01.2015
Какой красивый!!