Опубликовано 6 Март, 2012 - 15:52

Год назад, когда я попала на Айрекомменд, мне срочно понадобились все кисти, существующие в природе 😊 Как будто раньше без кистей я и жить не могла. Поэтому постепенно на моей полочке с косметикой появлялись кисточки - одна, две, три... В один прекрасный момент их стало 13 и они стали жить в простом пластиком стакане для зубных щеток, а вместе с ними и пинцет для бровей, который я постоянно умудрялась где-то потерять.
Когда настало время ехать к маме, мне пришла в голову мысль, что мама-рукодельница может сама сшить мне такой чехол, я ведь их в продаже не видела. Я собрала все кисточки и стала думать, как их везти. С одной стороны, их можно было сложить в чехольчики, в которых они продавались. Но они бы тогда полчемодана заняли 😊 И я их просто сложила в пакет.
Дома мы с мамой зашли в Brocard и там я увидела Его...
Это был чехол для кистей Gosh. Цена у него была не слишком адекватная, около 350 гривен (ок. 1300 рублей), но любимая мама сделала мне подарок за успешно закрытую сессию. Так я стала его обладательницей 😊

Теперь поговорим о чехле.
Материал - 100% полиэстер.
Размеры - в разложенном виде 43,5 * 24 см; в сложенном виде(пустой) 16 * 24 * 2,5 см.
Чехол черный, матовый, приятный на ощупь. Строчка хорошая, нитки нигде не торчат. Запаха не было, хотя чехол сфабрикован в Китае.
С двух сторон внутри вставлены картонки для формы.
Также есть клапан, закрывающий кисти.
Кармашек на молнии я использую для матирующих салфеток и пинцета-ножниц(пинцет с ручками-кольцами).
В этот чехол можно поместить не 15 кистей, а больше 😊
У меня в нем хранятся 17 кистей, при этом, еще для парочки есть место.
В него можно положить три толстых кисти (у меня QVS для тонального, румян, Essence для пудры), две потоньше и 10 тонких кистей (замечено, что у кистей разных производителей диаметр примерно одинаковый 😊 ) Посередине есть один плоский кармашек, в который входит две кисти (у меня - для растушевки и для подводки).

Единственный недостаток, который можно выделить, чехол маркий. Если на кисти остались тени или еще какое косметическое средство, то чехол может испачкаться. Но это поправимо, т.к. он достаточно легко оттирается обычным мылом и губкой. Сохнет быстро.

На мой взгляд, это идеальная вещь для тех, у кого из кистей солянка и ее нужно куда-то возить. Ну и просто удобно, когда все кисточки под рукой и никуда не теряются и не пылятся в стакане, как у меня было до этого.

Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет. Рекомендую! 😊

Фото:
1. Пустой в сложенном виде.
2. Пуговица GOSH 😊
3-5. Внутренности.
6. Так мои кисти жили раньше.
7. А так живут сейчас 😊 На состояние кистей внимания не обращать, половина после душа 😊
8. Заполненный в сложенном виде.
Достоинства
  • Аккуратно сделан
  • Все кисти влезут
  • Легко чистится
  • Не воняет
  • Не занимает много места
  • Удобный
Недостатки
  • Довольно дорогой
  • Маркий
journaledрекомендует
06.03.2012