Наверно все девушки сталкиваются с тем, что их вторая сильная половина берет у них крем для рук. И вроде бы крема для рук должны быть вещью унисекс, так как руки есть у обоих полов. Но преимущественно запахи у них всегда девчачьи. Это конечно по-большому счету пустяк, так как запах обычно быстро выветривается, но все же... Странно, что индустрия красоты быстро развивается в мужском направлении сейчас, выпуская какие- то масла для бороды, но при этом мужских кремов для рук особенно и не видно... Именно поэтому, когда я увидела крем Domix, то взяла без раздумья.
Не могу сказать, что запах у этого кремя выраженно мужской, скорее свежий. Муж сказал, что запах приятный и ему нравится.
По консистенции крем легкий увлажняющий. Впитывается быстро. Липкости не оставляет. После крема кожа приятная, как будто бархатистая.
По составу: масло кунжутное, масло кокосовое, масло касторовое, ланолин, D-пантенол, экстракт чистотела, аскорбиновая кислота и др.
В составе различные масла и D-пантенол, мне кажется для суровых мужских рук самое то.
Объем 250мл, хватает надолго. Удобный дозатор, не нужно раскручивать и закручивать тюбик все время.
Я бы сказала, что это как раз крем унисекс, так как подходит и девушкам тоже. Аромат приятный, увлажняет кожу хорошо. Поэтому если под рукой нет моего крема, то пользуюсь этим.
Так как другие мужские крема для рук пробовать еще не доводилось, то сравнить не с чем. Поэтому этот крем зарабатывает "5" по всем признакам:)