На удивление заказ пришёл неожиданно быстро, доставили менее чем за 25 дней.
Всё было упаковано без нареканий, коробка была большая, создавалось впечатление, что внутри форма разложена словно на вешалке.
Но как оказалось это было только первое впечатление.
За большой прямоугольной розовой коробкой скрывался обычный серый пакет.
Коробка была нежно-розового цвета, будто с намеком что внутри что-то девчачье. Открывалась она с помощью отрывной ленты. Сама коробка была не очень толстой, отрывная лента приходила по центру.
С помощью двух легких движений, мне удалось её оторвать, после этого она интересным образом, словно оригами открылась передо мной, и оказалась вполне себе объёмной. Внутри имелись накладные от производителя, а также совсем небольшой серый пакет.
В таком же пакете мне до этого приходил комбинезон от фирмы the brand. А внутри пакета ещё пакет😆 Только внутренний пакет был уже прозрачный, фирменный адидасовский. В общем всё дошло благополучно. Спортивный костюм состоит из олимпийки и брючек.
Спинка
Олимпийка представляет из себя что-то похожее на бомбер, капюшона не имеет, имеется довольно надежная молния и бегунок,
эмблема Adidas вышита.
Также на олимпийки и на брючках имеется фирменные три полоски Adidas.
Брючки из такого же материала, ткань представляет из себя нечто гладкое похожая на плотный атлас, с обратной стороны которые немножко ворсистый, похож на флис, но гораздо тоньше.
Тем кто знаком с продукцией Adidas наверняка поймут, о какой ткани идёт речь, она широко используется в линейке original, для изготовления брюк, олимпик, у меня также есть спортивный костюм с материалом схожим.
В отличии от взрослых моделей на которых зачастую применяются всякие технологии вентиляции и подобного (специальная сетка, драй фит и прочее) , здесь нет никакого подклада.
На манжетах олимпийки, воротнике, и на брюках снизу имеются резиночки.
На брюках тоже имеется резинка, но также дополнительно, пояс можно затянуть на шнурки которые имеются с обратной стороны.
Цвет у всего комплекта очень приятный, и на мой взгляд явно девчачий, фиолетово - сиреневые тона.
На мой взгляд это идеальный костюм на весну. Качество соответствует Adidas, все швы идеально ровные не торчащих ниток.
Везде имеются ярлыки, на которых информация о производстве, данный костюм сшит в Индонезии,
об уходе за изделием об этом хочется поговорить поподробнее. Стирка при 30 градусов и самое важное эмблему нельзя гладить.
Хочу отметить, что изделие крайне положительно повело себя В стирке, не линяло, не растянулось и не выцвело. Я предварительно протестировала костюм, так как считаю что детскую одежду перед первой ноской необходимо постирать, стирала костюм вручную.
Что касаемо посадки, костюм брала немного на вырост, в данный момент у ребёнка рост 80 взяла на 86, так как по своему опыту знаю что вещи у Adidas немного большемерят. Костюм в принципе сел, даже немного более в обтяг чем я ожидала.
Рукава на олимпийке значительно велики да и сама олимпийка великовата, вот брючки сели в обтяг но запасом по длине.
Меня этот факт немного удивил, и я кинулась сравнивать размер на брючках и олимпийке, но мои сомнения были напрасны, всё соответствовало. Не стесняет движения, несмотря на то, что за материал не особо эластичный. Костюм после распаковки смотрелся очень даже презентабельно, но когда мы его надели это был восторг. Именно то, что я себе представляла, ожидания оправданы.
На данный момент самая Удачная покупка от Babyshop.