Опубликовано 14 Май, 2019 - 15:16

один раз

В далеком, уже теперь, 2011 году в один из серых ноябрьских дней, я искала чему бы еще поучиться. Проходя мимо здания автошколы, подумала "а почему бы и нет". И вот буквально через три часа первый урок. Знала бы я, чем обернется этот мой необдуманный шаг.

Началось все с теории, да было непонятно и часто сложно. Но настолько сильный коллектив преподавателей, что даже "блондинки" смогли объяснить, что означает "нарушен угол зажигания". Ну а правила дорожного движения не просто заучены, а поняты, разъяснены каждый пункт, а главное объяснялось, что будет, если мы будем делать не так, как написано.

Следующий этап практическое вождение. Здесь мне досталась вся зима: и снег, и дождь, и гололед, и морозы. Инструктор по вождению всегда говорил, что на дороге главное безопасность, объяснял, как применять теоретические правила на практике, учил быстро анализировать дорожную ситуацию и принимать правильное решение. Пообщавшись в группе с другими учащимися, я поняла, что каждый инструктор вкладывает всю душу в свои занятия.

Сильная команда профессионалов, начиная от директора школы (это ее заслуга в создании такого коллектива) до администратора, помогли мне стать профессиональным водителем. Экзамен в ГИБДД "страшному инспектору" был сдан с первого раза. Как говорится делаем выводы, куда пойти за новой профессией.

И самое интересное началось в моей жизни после получения водительского удостоверения: мне не нужны больше ни самолеты, ни поезда. С апреля 2012 года я путешествую только на машине. Сколько интересного, красивого, необычного я увидела в своих поездках. Об этом расскажу в других отзывах. Но все это возможно, только научившись водить автомобиль. Если вы раздумываете, где бы это сделать, вот ответ. Скажу больше: через пол-года я влилась в этот профессиональный дружный коллектив. Ну как тут устоишь?

Достоинства
  • Высокий процент сдачи экзаменов
  • Качественное обучение,
  • Положительные эмоции
  • Профессиональные преподаватели и инструкторы
  • Четкая организация
Недостатки
  • Нет
Ольга Потемкинарекомендует