Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уже довольно продолжительное время я делаю маникюр себе сама. И не вижу в этом абсолютно ничего сложного. Не считаю себя профи в этом деле, но то, что получается в итоге, вполне меня устраивает.
Я писала на множество гель-лаков разных фирм. В этом отзыве хочу рассказать о новом для меня бренде гель-лаков и продукции для дизайна ногтей ЛАКShery.
Лакшери гель лак 233 отзыв
Довольно оригинальное название для лаков. Производитель российский, есть сайт, где представлены и остальные бренды, ассортимент продукции широчайший. Есть так же страница Инстаграм, где можно наглядно ознакомиться с продукцией, оттенками гель-лаков, задать необходимые вопросы, быстро получить на них ответы, а так же подсмотреть идеи маникюра.
Стоимость лака, о котором я хочу рассказать в отзыве: 320 рублей
Выбор гель-лаков на сайте просто огромен. Глаза разбегаются от ассортимента. В этом отзыве я хочу рассказать об одном гель-лаке с яркими и сочными блестками различных размеров.
Гель-лак ЛАКShery под номером 233. Если нажать на ссылку, можно сразу его закинуть себе в корзину. Серия лаков включает в себя 6 флакончиков (233-238). Между собой они все похожи основой, но отличаются цветом шестигранников.
Дизайн и упаковка:
Небольшой прямоугольный стеклянный флакон. Непрозрачный, но и не чёрный, как большинство, а розового цвета. Колпачок плотно закручивается. С обратной стороны - вся необходимая информация.
Лакшери гель для ногтей 233 номер
Срок годности: 3 года. Дала изготовления указана на этикетке с обратной стороны флакона.
Артикул указан с обратной стороны, и сверху колпачка. Это очень удобно и сокращает время поиска нужного цвета лака. Наклейка на колпачке с большего передаёт цвет: в моем лаке действительно преобладают розовые и салатовые блёстки.
Гель лак для ногтей Lakshery отзыв
Кисточка коротенькая, но удобная. Она не широкая, в меру мягкая, упругая, срез ровный, щетинки одной длины и не торчат.
Лакшери гель лак 233 обзор
Консистенция не жидкая. И это классно. Гель не затекает в окологтевые валики, не растекается. Очень удобно прокрашивать ногтевую пластину.
ЛАКSherry гель лак 233 отзыв
Запах у геля очень интересный. При работе с ним пахнет ментолом. При сушке в лампе аромата не ощущается вовсе. Думаю, для многих это будет огромным плюсом.
Цвет у геля прям «вкусный»: это молочная основа и яркие шестигранники разных размеров. В этом лаке преобладают розовые и салатовые блёстки, а так же мелкие сиреневые. В этом сезоне как раз такой цвет в моде.
Гель-лак Лакшери
Использование:
✅ Перед нанесением геля я подготавливаю сам ноготь.
✅ гель наносила на укрепляющую молочную базу, для того, чтобы цвет был более насыщенным. Его можно наносить и самостоятельно, на прозрачную базу, хватит двух слоев. Но я решила так.
Номер 233 лакшери гель отзывы
✅ 2 слоя молочной базы и один слой гель-лака Lakshery. И слой топа.
Гель-лак лакшери отзывы
✔️ гель отлично распределяется по ногтевой пластине. Не убегает, не растекается и не плешивит. Его даже можно нанести сразу на все ногти, а после чего распределить, он никуда не денется. Можно наносить либо плотным слоем, либо тонким. Проблем с нанесением возникнуть не должно.
✔️ Наносится без пузырьков, самовыравнивается
✔️ отлично просыхает в LED лампе за 2 минуты. Кстати, во время сушки не печёт.
✔️если наносить в два слоя, либо на молочную базу, молочный оттенок становится более насыщенным.
✔️ блёстки распределяются неравномерно. Если мелких на ногтях достаточно и с их распределением все отлично, то крупные, не всегда попадаются, приходится их цеплять самостоятельно. Салатовых мне почему-то попадается больше. Но, если наносить гель в два слоя, такой проблемы возникнуть не должно.
ЛАКSherry гель лак 233 обзор
✔️ удобно, что можно быстро сделать красивый и модный дизайн за короткое время
✔️ мне казалось, что яркие блёстки будут сильно бросаться в глаза. Но на ногтях лак смотрится очень нежно и гармонично
Гель лак для ногтей Lakshery
В носке гель проявил себя хорошо. Он не потрескался, не отошёл и не откололся, не вздулся. 2-2,5 недели я могу спокойно ходить с маникюром. Гель не меняет цвет со временем.
Лакшери гель-лак
Снятие:
Я снимаю такие лаки специальной жидкостью либо салфетками. Никаких проблем с удалением у меня не возникло. Лак хорошо растворяется. Некоторое время подержала ноготь под жидкостью, лак размочился, удалила лак.
Гель лак для ногтей Lakshery обзор
Гель-лак крутой. Даже мне, непрофессионалу, было достаточно легко и просто с ним работать. На ногтях смотрится просто офигенно.