Опубликовано 26 Март, 2015 - 21:09

Здравствуйте, дорогие читатели!

Не так давно в магазинах Lush появилась весенняя лимитированная коллекция. Естественно, я не могла пройти мимо. Ещё когда коллекция появилась на британском сайте, я мечтала, чтобы у нас в продаже оказался кондиционер Yummy Mummy. Мои молитвы были услышаны, и теперь спешу поделиться с вами своими впечатлениями.

• Упаковка и внешний вид:
  • Цена: 1990 рублей за 240 г
  • От производителя:

Мы доверились самой главной матери – природе, и смешали свежий сок земляники с упоительными маслами, чтобы подарить вам мягкую, аппетитно благоухающую кожу.

• Состав:

вода (Aqua), органическое миндальное масло (Prunus dulcis), глицерин, органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , стеариновая кислота, масло муру-муру (Astrocaryum Murumuru), парфюмерная композиция, триэтаноламин, сок из свежей земляники (Fragaria vesca), масло герани (Pelargonium graveolens), бразильское масло апельсина (Citrus sinensis), абсолют диптерикса (тонки) (Dipteryx odorata), цетеариловый спирт, лимонен, амилкоричный альдегид, бензиловый спирт, цитраль

Моё мнение:

Я считаю, что кондиционер для тела - очень удачное изобретение. Намазался им, и после выхода из душа можно спокойно надевать одежду, не боясь прилипнуть к ней и измазать кремом.

Yummy Mummy, будучи кондиционером, содержит все вышеуказанные качества.

Что касается увлажнения, то мне подходит в самый раз. Кожа на теле у меня нормальная, зимой сухая. На тот период, когда кожа не поддвергается сильным издевательствам со стороны погодных условий, увлажнения от кондиционера мне вполне достаточно. На время более суровых условий я предпочитаю баттеры.

В Lush есть ещё 2 кондиционера для тела: Африканский Рай и Розы И Аргана. Между всеми этими тремя кондиционерами я не заметила никаких различий в эффекте, разница заключается лишь в аромате. И вот теперь хочу поведать вам о таковом у Yummy Mummy, ведь именно благодаря своему запаху этот кондиционер стал моим любимым.

Yummy Mummy, как и заявляет производитель, пахнет земляникой + чем-то очень-очень-очень сладким, мне напоминает сахарную вату. Аромат приторный, но мне нравится безумно. На коже он остаётся около суток. Намазавшись кондиционером вечером, я весь следующий день благоухаю его ароматом. Для меня это потрясающий эффект, так как обычно на моей коже запахи долго не задерживаются.

Несомненно всем рекомендую приобрести себе кондиционер Yummy Mummy. Только не затягивайте! Напомню, что он продаётся в рамках лимитированной коллекции. И конечно же советую всем попробовать в принципе такое средство, как кондиционер для тела, если вы этого ещё не сделали.

Спасибо за внимание!

allaboutlushрекомендует
26.03.2015
Сегодня как раз видела его в ленте инстаграма у лаш и захотела))
27.03.2015
еще есть кондей сладкие сны)
27.03.2015
animadverter, сладкие сны - это мусс, как и восточная роскошь 😊