Доброго времени суток, дорогие любительницы знаменитой на весь мир китайской торговой площадки Aliexpress! Я конкретно подсела на этот сайт и уже не представляю, как я раньше без него обходилась. Конечно, шоппинг на Али сопряжен с определенным риском, но как говорится, кто не рискует, тот .... Стаж моего пребывания на этом сайте у меня уже больше года и за это время я уже набралась опыта общения с продавцами и так же ценнейшего опыта попадания в свой размер.
Вот и на этот рад я удачненько там поохотилась. И результатом этой охоты стало это чудное теплое пальтишко [ссылка], которое я недавно получила. Стоило оно мне совсем недорого 35 баксов.
На ОГ 92 см я заказала М и не ошиблась.Правда размерная сетка продавца отличается от реальных замеров ровно на 2 см в меньшую сторону. Но при заказе я это учла, поэтому пальто мне точно подошло по размеру.
Пошито оно относительно его цены качественно. Ткань что-то типа букле, есть подкладка. Хотя торчали ниточки (как всегда), но я на это не обращаю внимание, беру ножницы и решаю эту проблему. Но больше всего мне в нем нравится роскошный воротник-капюшон, ради него я в принципе и заказала это пальто. Все точно, как на картинке продавца.
Но немного, правда, смутило то, что пальто пришло без этикетки и бирки с размером, но это мелочи, на которые я закрываю глаза. Ведь пальто я брала для себя, а не на продажу.
Такое же пальто я видела в прошлом году в коллекции зимней одежды на сайте Asos, но цена там была раза в 2 больше. Покупкой я довольна, чего и вам желаю.
Все мои заказы с Aliexpress смотрите здесь