Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 18:45

неделя или более
    40 р.

Влюбленность в определенный запах судя по всему меняется у меня каждый месяц- месяц назад нравились запахи ананаса и киви, а сейчас тянет к цветочным😆

Я уже писала про мой предыдущий гель для душа с тропическим ароматом- пост тут, но придя в супермаркет за новым гелем, и попробовав запах геля OMBIA Дикая роза и лаванда, уже не могла его выпустить из рук, влюбилась в запах и сразу положила в тележку с покупками.

Цена- 55 центов или 40 рублей

Производство- Германия

Место покупки- сеть супермаркетов ALDI

Флакон из прозрачного пластика насыщенного фиолетового цвета с бело-сиреневой крышкой.

Крышка вот мне не нравится- открывается с трудом и закрывается тоже с трудом. Да с таким громким щелчком. Я ее даже не закрываю до конца, чтобы потом легко было открывать.

Объем- 300 мл. Гель со специальным увлажняющим комплексом. PH- нейтральный.

Производитель пишет, что специальный комплекс мягко ухаживает за кожей и сохраняет ее мягкость и эластичность

Дерматологически протестировано. Аллергию и раздражения у меня не вызвал.

🌺Состав.

Написано все на немецком, так что мне пришлось немного потрудиться, чтобы перевести.

На первом месте вода и лауретсульфат, также в числе первых- глицерин и парфюм, также есть лимонная кислота и лецитин. Никаких особых экстрактов полезных растений нет в составе геля.

Дикая роза и лаванда тут только в качестве ароматизаторов в составе парфюма.

При мытье образуется обильная пена, которая никуда не исчезает в процессе. Гель смывается легко, никакой пленки на коже не образует.

🌺Главное достоинство геля.

Главное достоинство геля - это его запах, такой летний, цветочный. После мытья на коже немного остается этот запах. Я теперь хочу парфюм с таким запахом- ну что ж, будем искать😊.

Достоинства
  • Прекрасный цветочный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Плохая крышка
arizonadreamрекомендует