Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 15:52

Круглые массажные щетки из щетины Florans есть разного диаметра от 40 до 60. У меня диаметром 60.

Расческа из натуральной щетины. Определить, из какой именно я не могу. Но она достаточно жесткая, т.е. сами волоски жесткие. Видно, что ворс щетки набит равномерно кучками, которые, кстати, набиты очень плотно.

Ручка у щетки деревянная, имеет симпатичный дизайн. Также у щеток есть различные варианты ручек: от широких до заостренных.

Для укладки я не пользуюсь этой щеткой, хотя для этого она подойдет. Для меня расческа стала идеальной в следующих моментах:
- она расчесывает мокрые волосы. Они у меня волнистые, пористые, и их если не расчесать мокрыми, то высохнет не пойми как. И еще обязательно следует волосы расчесать перед укладкой. Щетка Florans не травмирует, не цепляется, не дергает, очень бережно расчесывает, даже спутанные.

- она немного разглаживает и приглаживает волосы. Если волосы немного растрепались, быстро приводит их в хороший вид. Конечно, укладку она не заменяет.

- даже сравняет любой «петух» на голове, если надо подправить прическу.

Еще раз отмечу, ее эффективность и, главное, мягкость и не травматичность.

Мою я ее шампунем. Очищается хорошо, без труда. А волосы с нее снять проще простого, и без помывки. Единственно, как поведет себя деревянный корпус, если часто мыть.

Еще ею расчесываю тонкие, волнистые волосы ребенка. На них я заметила, что после расчесывания этой щеткой, волосы разглаживаются и даже прибавляется блеск. У меня проблемнее волосы, на мне, видимо такого эффекта не получить лишь от щетки.
Стоит 70-80 руб.
Nevesta333рекомендует
30.10.2012
а у меня ручка отлетает у нее...(((
+ ,)у меня такая есть! Суперская, 2 года мне служит, никаких нареканий к ней нет!
30.10.2012
Mary Lin, странно. А у вас точно такая? У меня расческа вся цельная, отлетать не от чего. 😊

Пушииинка, здорово. Надеюсь на столь же долгую дружбу. И другие себе присмотрела их расчесочки. А цена-то, все в пределах 100 руб.
02.11.2012
Точно такая же, отлетела в месте где ручка с резиной, отдельно ручка, отдельно щетка )))))
02.11.2012
Mary Lin а выглядит как одно целое. Буду знать и обращаться осторожнее. Спасибо! 😊