Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 02:40

Эти милые диспенсеры в виде губ, я увидела еще пару лет назад в группах в контакте, которые продают китайскую мелочевку по бешенным ценам. Естественно платить много за такую ерунду не хотелось. Поэтому я забыла о них тех пор, пока не «подсела» в прошлом году на Алиэкспресс.

ССЫЛКА

Губки обошлись мне в $1.95, менее 100 рублей. Доставка, как обычно бесплатная.

За эту смешную сумму мне прислали 2 ярко-розовых, 1 бледно-розовый, и 1 красный диспенсер.

Пластик из которого сделаны губы мне понравился, он достаточно прочный, думаю эти милые вещицы мне прослужат довольно долго.

И в доказательство того, что губки действительно работают, прикладываю фото своего любимого крема для депиляции, из которого, как вы видите, выжато ВСЁ, «до последней капли».

Достоинства
  • Облегчает жизнь
А.н.а.с.т.а.с.и.я.рекомендует
22.11.2014
Даже и не знала,что такие есть 😊 спасибо за отзыв 😊
рада что отзыв оказался полезным 😊 Да, китайцы - мастера выдумывать необычные вещи 😉
23.11.2014
Давно хочу приобрести нечто подобное и даже часто встречаю в обычных магазинах, но вот пластмассы из которых они все сделаны хмхмхм 😎 А Вы давно ими пользуетесь? 😊
как я уже писала пластмасса довольно прочная, да и пользую ими с мая и еще ни один диспенсер не сломался 😉 Кстати фото делала пару дней назад, поэтому как Вы видите - они в отличном состоянии 😁