Опубликовано 19 Ноябрь, 2014 - 13:36

☮☮☮ Здравствуйте, дорогие читатели! ☮☮☮

На днях перебирала свой гардероб. В топку полетело много вещей в том числе и эта. Вы уже могли видеть её на мне в отзыве на джинсы и отзыве на Marmalato. Настал момент прощаться с этой кофтой, ибо вещь уже отжила своё и нравиться мне перестала.

Когда получила кофту, была удивлена, так как она оказалось не чисто белой, а с каким-то жёлтым подтоном, а теперь после нескольких стирок ещё и с сероватым. В общем, если вы хотите заказать эту "чудесную" кофту, знайте, что придёт она не совсем чисто белой! Да и рисунок был не очень ярко сделан, а после и вовсе блёклым:

Качество отвратительное, если говорить правду. Не смотря на то, что в этой кофте можно упариться, ибо тело не дышит, так ещё и просвечивает немного. Кофта имеет нашивки в виде леопардового принта на плечах и очках кота. Если б вы знали (хотя вы итак видите), как эти нашивки пришиты. Всё ужасно кривое, что у меня такое чувство, будто их пришивали вручную! + Ещё и нитки торчат в разные стороны.

Кароче говоря, кофта ужасная, и брать я её никому не советую, так как разочарует она вас на все 100%.

☮☮☮ Большое спасибо за прочтение! ☮☮☮

Недостатки
  • Стирается рисунок
  • Торчащие нитки
  • Ужасное качество
Elegant_revolverне рекомендует
19.11.2014
зато стоит копейки)) Фото с тигром забавное))
19.11.2014
жалко, что такое качество, а ведь она очень идет и оригинальна.
23.11.2014
Кофта дурацко-китайская Такую фигурку всё- равно не испортишь, ни одной тишоткой! 😉
Только удачных покупок!!! 😊
Во как - тело не дышит, а на вид эффектнейшая вещь.
29.11.2014
Жаль, что качество подвело. 😞
04.12.2014
и катышками судя по фото покрылась
12.12.2014
а я на нее тоже глаз положила... 😕