Всегда страдала от того, что мой телефон быстро садился. Уйду на учебу, в течение дня батарейку высажу, домой добираюсь как будто вслепую. Зимой так вообще мог выключиться на улице на морозе и включиться только в тепле. Ни такси вызвать, ни кому-то позвонить. Потом подруга меня пожалела и решила мне сделать нужный и полезный подарок - внешний аккумулятор. Была это модель от Canyon в черном цвете, довольно симпатичная на внешний вид.
Пользуюсь им почти каждый день на протяжении трех месяцев, так что у меня созрел полноценный и беспристрастный отзыв.
Как я и говорила, оценила внешний вид. Лаконичный, черный, не видно загрязнений и отпечатков от пальцев. Не очень тяжелый, так что лишним весом в портфеле точно не почувствуется.
На корпусе есть два гнезда с разными разъемами, так что можно зарядить сразу два устройства с отличными друг от друга выходами. Так на учебе ко мне еще "подтыкаются" одногруппники, чтобы зарядить что-то свое.
Встроенная мощность - 10 маЧ. При полном заряде пауэрбанка я подзаряжаю телефон 2-3 раза, а то и 4, если зарядка идет только на него. Мне такой емкости вполне хватает, больше и не нужно. Само устройство можно только быстро подзарядить, потому что имеется встроенная функция быстрого заряда. Знаю, что остальные производители требуют больше времени, мне в этом плане очень повезло.
Понять, на сколько еще хватит устройства, можно по цветовым индикаторам. В зависимости от горящих точек можно понять, когда сам пауэрбанк пока подключить к электричеству.
Меня устройство очень выручает. Спасибо подруге за хороший подарок.