Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я являюсь бельдиманом уже очень много лет, но после знакомства с брендом GreenIdeal моя любовь к бельди вспыхнула с новой силой. Точнее, даже не к бельди, а к мылу-бельди, которое предназначено для тела, в отличие от классического продукта, которым так же можно умывать/очищать лицо.
Первое мыло-бельди GreenIdeal у меня было для чувствительной кожи, а после удачного затеста и приятного использования средства я решилась заказать еще и мыло Бельди с мятой!
Мыло Бельди GreenIdeal С мятой
Бельди с мятой очищает кожу, улучшает кровообращение и обладает противовоспалительными свойствами.
уже ставшая мне родной - внушительная шайба с черной завинчивающейся крышкой, имеющая классический дизайн, присущий всем средствам GreenIdeal.
Мыло Бельди GreenIdeal С мятой
В качестве контроля защиты от первого вскрытия выступает прозрачный стикер-кружок:
Мыло Бельди GreenIdeal С мятой
Под крышкой так же предусмотрена и дополнительная пластиковая "заглушка" с удобным язычком, за который ее можно подцепить и снять, не испачкавшись:
Мыло Бельди GreenIdeal С мятой
Мыло Бельди обладает приятной консистенцией ягодного джема, который оно напоминает так же и цветом, и наличием органических частичек - только не ягод, а трав.
Мыло Бельди GreenIdeal С мятой
Оно вязкое, в меру тягучее - очень похоже на классическое Бельди (кашка из травок в желе - примерно так могу его описать), но содержание трав/экстрактов в разы меньше и мятное мыло чуть более жидкое.
Способ применения прост:
Мыло Бельди GreenIdeal С мятой
Нанести мыло легкими массажными движениями на влажные руки или тело, смыть проточной водой.
Набирать бельди с мятой намного удобнее, чем его собрата для чувствительной кожи. Средство легко зачерпывается и остается в руках, не пытаясь вытечь. Его удобно захватывать щепоткой - джемовая консистенция позволяет)
Состав рассказывает нам, о том, какие именно экстракты и травки наполняют бельди:
Идеальная органика - вместо отдушек - эфирки, вместо консервантов - кислоты, а в качестве смягчающей основы - базовые масла. Роль ПАВа играет натуральный и мягкий компонент - кокоглюкозид, который так же отвечает за создание пены.
Мыло Бельди GreenIdeal С мятой
Да, истинное бельди не пенится, а вот мылу-бельди это позволено) На влажной коже пена образуется практически мгновенно - не понадобятся никакие губки-мочалки. Скрипучую чистоту мятное мыло обеспечит и без них, а понадобится его совсем небольшое количество.
Кстати, аромат нереальный... Когда я открываю баночку в ванной, все пространство буквально за секунды пропитывается изумительным запахом мяты! Ярким, вкусным, свежим - настоящим! Слегка морозным, но уютным. На коже после мытья, к сожалению, этой вкусняшки почти не остается, но то мятное благоухание, что будет сопровождать процесс очищения кожи, компенсирует это. Ароматерапия - ярко выраженное свойство мятного бельди!
Мыло Бельди GreenIdeal С мятой
Сочетание масел оливы, кокоса и виноградных косточек с экстрактами тысячелистника и крапивы способствует питанию кожи и выведению токсинов. Эфирные масла мяты, сандала и шалфея способствуют сужению пор, помогают повысить тонус кожи и нормализовать гидролипидный баланс.
Частички трав практически не ощущаются, да и не особо они заметны в пене, поэтому как такового, даже легкого скрабирования, кожа вряд ли получит. Это если вы вдруг надеялись на такой исход)
Мыло Бельди GreenIdeal С мятой
Мятное бельди - это очень приятное мыло, которое и пенится отлично, да еще содержит массу полезностей. Кожу оно очищает на 5 баллов, до скрипа! Но не сушит, если только слегка вяжет, что будет очень полезно для проблемной кожи или при наличии внезапно возникших воспалений (на спине, в зоне декольте). Средство хорошо подсушивает такие участки, одновременно не лишая увлажнения. Кожа становится очень гладкой, думаю, здесь играет большую роль состав: кислоты, эфирки и базовые масла. Кстати, от последних на теле не остается и следа - ни пленки, ни жирности/маслянистости нет. Только очень чистая, очень гладкая кожа.
Гели для душа позабыты, да что там гели - даже мои любимые скрабики простаивают без дела, ведь у меня есть такое шикарное мыло Бельди! С обалденным мятным ароматом! С отличными очищающими свойствами и невероятно вкусной консистенцией)
У меня тоже это бельди сейчас в употреблении, даже не думала, что средство для душа может быть настолько идеальным, что ничего остального даже неохота использовать. ❤️
обычное бельди пробовал,а вот о существовании мыла-бельди не подозревал.к следующему лету прикуплю и поэкспериментирую точно.в остальное время года подобные эксперименты мне явно не под силу,увы.
Бельди не пробовала, но мне не нравится формат, не практично же.. лазить постоянно в банку руками, откручивать/закручивать крышку (вроде такие мелочи, но на меня сильно влияют). Я покупала как-то раз мыло в банке и эту банку кое как израсходовала, к тому же она у меня падала в ванну с водой в открытом виде, в общем ужас какой-то. К аромату мяты нейтрально отношусь, но кожа моя чувствительная неоч хорошо реагирует на этот компонент состава)