Опубликовано 12 Июль, 2014 - 21:06
Теперь я знаю, что такое любовь с первого взгляда! Зонт – просто бомба. Скорее в Centro пока не разобрали.
Достоинства
- +красивый
- +не дорогой
- --компактный
Недостатки
- *пока не обнаружила
Burunduk-ptichkaрекомендует
Да, киски вне конкуренции. На втором месте - помадки, на третьем - I love cats.
juliamuza, :bigsmile:, там и другие расцветки были (яркие однотонные, абстракции, разводы какие-то, их очень много и свалено в кучу - надо время чтобы порыться как следует). Просто обед заканчивался, опаздывала, успела купить "кисок" и сфотографировать несколько вариантов для наглядности:)
Класс, нужно заглянуть, может и нам завезли ❤️
У нас тоже дожди идут в центр.Украине... 😩
У нас тоже дожди идут в центр.Украине... 😩
Lilandra13, вы просто любите кошек 😊
Shabby , не думала, что Centro и до вас добралось
Марина-Маришка, 😁 только аккуратно бегите!!!
Арсюша, 😊 да, позитивность зашкаливает!
Shabby , не думала, что Centro и до вас добралось
Марина-Маришка, 😁 только аккуратно бегите!!!
Арсюша, 😊 да, позитивность зашкаливает!
Ваааау....безумно люблю,всё ,что связано с кошками.. ❤️ .Хочу такой и еще 2 других варианта с кошаками 😁
За такую цену просто идеально,поищу и у нас в Центро такой
За такую цену просто идеально,поищу и у нас в Центро такой
Миленький! Молодец! Я и не думала, что в Центро такие клёвые вещи бывают. Знаешь он похож на мой весенний шарфик по дизайну, только у меня серый шарф и зайчишки-очкарики, мне наверное больше к шарфу подойдёт серый зонт с кошками.
КасНаталия, да я тоже не думала, что там можно купить такую прелесть ❤️ твой шарфик в зайцах не видела
Марина Коноплицкая , 😁 ага!
Марина Коноплицкая , 😁 ага!
С получки пойду, может ещё останутся серые с кошечками, не знаю как выложить фото шарфа, отзыв не писала, так как не знаю фирмы, дизайн очень похож, шарфик был в единственном экземпляре, к тому же из чистого льна, урвала его на выставке шуб, которая к нам приезжала.
Маринка_Киселева, 😉 . У нас было дождливое, но сейчас жара поперла. На работе с меня смеялись (я им тоже все уши прожужжала и похвасталась), сказали, что раз я зонт купила, то дожди прекратятся!
Sevmaria, 😁 да, я тоже так думаю!!!!!!!!! Йоо-хуу!!! *ТАНЦУЮ*
Sevmaria, 😁 да, я тоже так думаю!!!!!!!!! Йоо-хуу!!! *ТАНЦУЮ*
Космонюхатель, ketaminka, 😉
КасНаталия , 😁 ну не знаю, как насчет завлекательности, но мне МЧ сказал, что я детский зонтик купила 😞
какой милый принт ❤️
сто лет в центро не была, а зонтик лишним бы не был, у нас весь июль дожди и холодина 😐
Николяша, а у нас как назло дожди закончились 😞
Dariya OkSuPa, согласна, они прелестны 😊
Dariya OkSuPa, согласна, они прелестны 😊
Правда бомба! Узнала свой зонт - у меня с зайчиками и мишками, обожаю его. И все смотрят.
Ещё 23 комментария