Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 16:16
Теперь я знаю, где можно купить косметику Спивакъ ДЕШЕВЛЕ, чем на оф. сайте!
LetoNo4iрекомендует
Представлено много хороших марок, не только Спивакъ. Возьму на заметку, спасибо!
КсенийВ, мне тоже так казалось) Однако есть возможность еще сэкономить, что очень радует!
La_Rouge, согласна с Вами, но мне на тот момент только спивакъ и нужен был))
trunko, PKV7772, отличный магазин, точно не разочарует)
La_Rouge, согласна с Вами, но мне на тот момент только спивакъ и нужен был))
trunko, PKV7772, отличный магазин, точно не разочарует)
Даже так бывает? 😊 Я всегда думала, что на оф. сайтах всегда самые низкие цены 😊
боже, сколько этих интернет-магазинов уже)) голова кругом!
заказ отличный, я хотела масок купить - но жаба задушила..подумала, что сама не хуже накмешаю глиняных всяких, тем более что эфирки есть много разных!
а вот масло каяпута и Масло папайи - от следов прыщей и для выравнивания тона лица помогааают?! я думала масло папайи для волос и для загара 😲
почитаю про эти масла)
а тебя с отличным заказиком и с экономией какой-никакой 😂
почитаю про эти масла)
а тебя с отличным заказиком и с экономией какой-никакой 😂
я довольно давно отказалась от услуг спивакъ из-за их испортившегося сервиса, вот либо мне так везло, либо они со всеми покупателями так.
спасибо за наводку, косметика то мне все же нравилась)
спасибо за наводку, косметика то мне все же нравилась)
Отличный заказ 😊 Не знала про этот ИМ,обязательно загляну 😊 спасибо за подсказку 😊
Здравствуйте) На одном из отзывов увидела Ваш комментарий про кремоварение, точнее, что Вы можете поделиться ссылкой на ютуб по данной теме.. Поделитесь? 🙂