Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 18:03

Привет!

Сейчас я нахожусь в самом прекрасном и восхитительном положении в котором может находится женщина. И вот для меня наконец то настал момент, когда нужно потихоньку обзаводится новым гардеробом)) Я проштудировала множество популярных сайтов, посвященных одежде для беременных, рассматривала и всеми любимый али экспресс)) Так как ждать не очень хотелось, решила одежду приобрести в специализированных магазинах.

В одном из торговых центрах нашего города недавно открылась торговая галерея Джемпер "Буду Мамой" Решила ее посетить, посмотреть ассортимент и в дальнейшем что-то приобрести. Магазинчик показался мне довольно таки милым, уютным, с приятным персоналом и широким ассортиментом одежды для б/р, нижнего белья и аксессуаров. Данный магазину планирую в будущем посвятить отдельный отзыв.

Первой моей покупкой стал белоснежный, прекрасный джемпер.

Основными критериями выбора было: удобство в носке, практичность, качество , цена, ну и конечно привлекательность вещи.

фото взято с сайта "Буду Мамой"

Данный джемпер подошел мне по всем моим критериям и даже больше. Рассчитан он для носки в основном в холодное время года, довольно теплый, уютный, ткань приятная к телу, не колется, никакого дискомфорта во время носки не создает.

Состав: 35% вискоза, 29% акрил, 27% нейлон, 9% шерсть.

Порадовал расшитый вручную пластиковыми жемчужинами воротник, он придает джемперу необходимую изюминку)

Конструкция данной вещи тоже приятно удивила, можно подвязывать сзади, что хорошо подчеркивает узкую талию, и позволит носить вещь после беременности.Важно! Нет эффекта мешковатости, которая присуща в основном одежде для беременных. Вещь приобрела на один размер побольше, так как планирую носить до конца беременности . Сейчас я на пятом месяце. Есть хороший запас для животика.

На фото я в сапожках марки Vitacci

Тема беременность

Крем для профилактики и коррекции растяжек 9 месяцев

Джинсы "Буду Мамой"

Майка - топ для кормления

Майка дородовая "Буду Мамой"

Я очень рекомендую данную вещь для девочек, которые хотят оставаться красивыми и в такой прекрасный, но и не простой период нашей жизни.

Каролина Дирекомендует