Опубликовано 17 Апрель, 2015 - 17:58

===================================================================================

Пред история можете пропустить

Я сейчас сижу с ребенком в декрете. Денег в кризис нехватает. Вот я и решила экономить. Не покупать разрекламированный Ленор. Но вещи после порошка без добавления кондиционера какие то "жесткие". И решила я найти более экономный вариант.

В магазине Fix Price увидела кондиционер для белья объемом 1 литр за 43 руб и сразу решила купить.

Конечно я от этого кондиционера не ожидала нечего особенного, но он меня обрадовал:

1 Запах. Сказать, что запах очень приятный это нечего не сказать, я просто влюбилась. Но на вкус и цвет как говориться... После стирки на одежде остается приятный шлейф запаха пряного заката:-)

2 Вещи перестают электризоваться. Постирала кондиционером свою "самую электризованную" ночнушку и после стирки "вырабатывать электричество" моя ночнушка перестала.

3 Придает мягкость вещам. Махровые полотенца стали снова мягкими "как новенькие".

4 Цена. Повторюсь НО 43 руб за 1 литр!

5 Экономичный расход.

Вроде нечего не забыла.

Приятных вам покупок!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Лилия 18рекомендует