Опубликовано 22 Июнь, 2017 - 15:25

Многие из нас уже ни раз пользовались альгинатными масками, но многие по привычке разводят их обычной водой, а ведь есть специальные сыворотки-активаторы, которые разработаны специально для того, чтобы усиливать действие альгинатов и даже бороться с различными проблемами кожи.

Заказать подобную сыворотку можно на сайте Арома-Стиль.

На данный момент ее стоимость составляет 530 руб.

У бренда Woman's bliss представлено 6 сывороток для лица, направленных на решение различных проблем кожи. Я же выбрала для себя сыворотку для проблемной кожи, потому что с наступлением весны меня начали мучить высыпания на коже, да и сама кожа стала немного жирнее.

Сыворотка-активатор Woman's bliss для проблемной кожи Anti-Acne

Высокоэффективная сыворотка-активатор Woman's bliss для проблемной кожи Anti-Acne существенно усиливает действие альгинатной маски, восстанавливая проблемную жирную кожу. Сыворотка-активатор помогает восстановить баланс жирной кожи, сужает поры и оставляет ощущение свежести, придавая ей матовость и бархатистость.

Сыворотка находится в темном пластиковом, прозрачном флаконе средней мягкости. Объем большой – 350 мл.

Сыворотка-активатор Woman's bliss для проблемной кожи Anti-Acne
На флакончике находится полная информация о составе, способах применения и действии сыворотки. Есть также данные о производителе, дате изготовления и сроке годности.Колпачок пластиковый. Крышечка открывается легко и плотно закрывается. При желании можно полностью открутить колпачок.Консистенция у сыворотки как у воды, но по цвету похожа на какой-то травяной настой.

Запах у нее просто изумительный. Когда я понюхала сыворотку из бутылки, мне показалось, что она пахнет пепси, но когда стала отмерять необходимое количество сыворотки для маски, почувствовала более сложный травяной аромат с вкраплениями эфирных масел. Это и не удивительно, ведь состав богат такими активными компонентами, как

экстракты ламинарии, хвоща, зеленого чая и лимона, альгинат натрия, лимонная кислота, эфирные масла чайного дерева, шалфея и лайма.

Каждый компонент оказывает определенное влияние на кожу.

Экстракт ламинарии интенсивно увлажняет и питает кожу, повышая ее упругость и эластичность, регулируя деятельность сальных желез.

Экстракт хвоща нормализует баланс кожи, сужает поры, уменьшает раздражение.

Экстракт зеленого чая является активным антиоксидантом и обладает противовоспалительным действием.

Эфирные масла шалфея, лайма и чайного дерева обладают сильным противовоспалительным и антисептическим эффектом.

Для меня было открытием, что сыворотку-активатор можно использовать разными способами. Классический способ – это разведение альгинатной маски в соотношении 1:3, то есть 25 грамм порошка и 75 мл активатора. Справедливости ради стоит заметить, что мне пакетика 25 гр. хватает ни на один, а на два раза, соответственно и количество активатора сокращается вдвое. Когда я использовала активатор в первый раз, отмеряла его количество мерными ложками, но потом стала просто наливать необходимое количество на глаз, чтобы получить консистенцию густой сметаны.

Также можно использовать эту сыворотку под альгинатную маску. Порошок в этом случае разводится обычной водой. Достоинством этого способа, на мой взгляд, является приличная экономия средства.

Производитель предлагает еще 2 способа использования, которые я не практиковала:

1. Пропитка для масок из нетканого материала. Замочите спрессованную маску в 12-15 мл сыворотки на 2-3 минуты, наложите на лицо.

2. Проводящее средство для аппаратной косметологии в процедурах ультразвукового лифтинга, фонофореза, миостимуляции и т.д.

Так что эту сыворотку-активатор вполне можно назвать универсальной.

По идее, сыворотки должно хватить на 5 процедур. Если же вы берете меньшее количество порошка, то и расход сыворотки уменьшается. Застывает маска с этой сывороткой не быстрее и не медленнее. Все как и с водой, но вот польза активатора неоспорима.

Сывороткой-активатором для проблемной кожи Woman's bliss я очень довольна. С ее появлением мне больше не приходится ломать голову над тем, что нанести под альгинатную маску, да и эффект полностью устраивает.

С сывороткой кожа дольше остается матовой, но при этом хорошо увлажненной. Можно с уверенностью говорить о том, что сыворотка регулирует деятельность сальных желез. Поры действительно сужаются, хотя этот пункт и не является моей глобальной проблемой. Еще какое-то время после использования маски ощущается свежесть. Также я заметила, что после использования масок с сывороткой, кожа становится более подтянутой. Да, этот эффект временный, но приятный.

Спасибо за внимание!

Innno4kaрекомендует
22.06.2017
Обалденная сыворотка! Я развожу альго-маски сывороткой-активатором от Фаберлик. Какого- то, особого эффекта я не увидела, что сывороткой разводить, что водой,эффект идентичен.
Надо попробовать ещё сыворотку WB, может, будет виден эффеки , по сравнению с бюджетным Фаберликом 😊
Inc аватар
Inc
22.06.2017
Интересно есть ли разница: использовать сыворотку-активатор в маску или просто сыворотку под маску...
Ничего себе! я пока альгинатную маску только гидролатом пробовала разводить!
22.06.2017
я и не слышала об этой марке, хотелось бы попробовать 😊
22.06.2017
На моей памяти вы второй человек, кто использует активаторы для альгинатных масок. А первый - это я 😁 По составу мне понравился, но я даже не знаю где искать такую фирму?? Пока беру третий раз корейский Верикос, меня устраивает, иногда могу замутить масочку с гидролатом, но с удовольствием бы разнообразила свой скудный ассортимент этим замечательным средством)
Отличное сочетание эфирных масле в составе!
22.06.2017
Тоже присмотрела себе активатор, но мне настолько неудобно наносить альгинатные маски, что постоянно покупку отодвигаю, а маски лежат.
22.06.2017
очень заманчивая сыворотка, такой состав хороший, нужно попробовать такую)
22.06.2017
мне как любителю альгината и обладателю проблемной кожи сейчас это бы очень кстати пришлось
22.06.2017
Люблю альгинатные маски, но ни разу не покупала такие специальные сыворотки для них 😊
22.06.2017
Вау! Какая хорошая сыворотка! Состав просто завораживает.
22.06.2017
Это что-то новенькое, надо пробовать 😊
Эффективная сыворотка! 😊
даже не знала, что такое существует
Какой хороший состав 😊
22.06.2017
Как раз для моего типа кожи
22.06.2017
Я тоже сейчас стараюсь альгинатные маски сыворотками подобного рода разводить. Эффект значительно лучше
22.06.2017
Разводила обычно гидролатами, и такое бы средство попробовала бы 😊
Ох, я тоже люблю в альгинаты добавлять все подряд 😁
Мне бы такая сыворотка точно пригодилась 😊
22.06.2017
состав отменный! обалденная сыворотка! очень люблю альгинатные маски, возьму её на заметку)
22.06.2017
Очень интересный отзыв вышел. Я догадывалась, что с альгинатными масками не так все просто.
22.06.2017
Для меня такие средства весьма необходимы, хороший продукт, на который стоит обратить внимание
22.06.2017
Действительно нужная вещь для тех, кто делает альгинатные маски)
Я пока к этим маскам не добралась, только планирую)
у меня есть омолаживающая 😊
22.06.2017
как раз то что надо на лето
22.06.2017
Я тоже мучаюсь что нанести под маску. Спасибо за отзыв, в закладки)
22.06.2017
Не пробовала такую ещё, пока у меня сыворотка с соком Нони 😊
22.06.2017
не видела еще этой марки, отличное средство
Я бы попробовала в сочетании с альгинатной маской, отличный эффект.
22.06.2017
У меня как раз есть набор нетканых масок (покупала для изготовления домашних масочек, но лень делать), надо теперь и такую сыворотку докупить к ним)))
Классное средство, нужное
Действительно хорошая сыворотка 😊
22.06.2017
и состав, и эффективность восхищает!!!
Очень полезная сыворотка 😊
22.06.2017
Очень интересно! Ещё не пробовала подобные сыворотки.
приятная сыворотка)
Классное средство.
Интересная штука, надо попробовать 😉
23.06.2017
Я вот тоже хочу купить подобный активатор, чтобы маски были еще более эффективными!
23.06.2017
как интересно. Даже не знала о существовании таких средств для альгинатных масок.конечно жалко, что на 5 раз хватает, потому что такие спец эффекты в виде матирования и при этом увлажнения - это ценно!
Ещё 33 комментария