Зачем нужен наматрасник?Все просто:- Он защищает матрац от внешних воздействий - влаги, грязи, пыли;
- Продляет срок службы матрасика;
- Обеспечивает комфорт и спокойный сон за счет мягкой текстуры.
Наматрасник для детской кроватки - совершенно особенная вещь, ведь могут случится различные неприятности, после которых придется менять дорогой матрас...поэтому, когда я стала давать малышу свободу от подгузников, решила приобрести этот предмет детского белья.
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆Я заказала непромокаемый наматрасник Мультидайперс, предназначенный для деток с рождения.
Он был упакован в плотный пакет: для меня важно, чтобы детские вещи не пострадали и не испачкались при перевозке.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:- Детский непромокаемый наматрасник на резинках.
- Размер 60х120 см
- Цена 590 рублей
- Ссылка на сайт, где можно посмотреть весь ассортимент - bambino ру
- Где купить в розничной сети?
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆На этикетке дана вся информация, которая могла бы интересовать потребителя - состав, назначение, способы ухода за бельем.
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆Внешний вид детского наматрасника очень важен для маленького человечка!На сайте представлено множество расцветок наматрасников - герои мультиков, зверюшки, милые фигурки...Принт прислали со зверюшками и фигурками - ребенку интересно рассматривать картинки, это точно...
Выбор также можно остановить на двух вариантах белья:
- Коллекция "микрофибра" - с дышашей водонепроницаемой мембраной
- И "ультрасофт" - теплые непромокаемые наматрасники.
Я предпочла теплый наматрасник - зима же скоро, и нужно что-то мягкое и уютное!
Материал «ультрасофт» по своей фактуре очень похож на велюр с коротким мягким ворсом.
С нижней стороны на наматрасник нанесена паропроницаемая мембрана.
Все швы идеальны, нет торчащих ниток и неприятного запаха.На ощупь материал очень мягкий, нежный - я бы тоже была не прочь на таком поспать!
С обратной стороны есть резинки, которыми наматрасник крепится к матрасу - одевать их вполне удобно, они не слетают.
Детская кроватка смотрится с ним очень симпатично.
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆Внутренний слой белья не пропускает воду, соответственно риск испортить дорогостоящий матрас минимален.
Я использую наматрасник как чехол для матраса, а также просто как простыню - он хорош в любом случае)
***
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА НАМАТРАСНИКОМ?- Периодически проветривать его на свежем воздухе;
- Не гладить;
- Каждые 2 месяца переворачивать его;
- Стирать "мягкими порошками"
- Вода при этом должна быть не выше 40 градусов по температуре.
Я могу порекомендовать для детской кроватки: он не пропустит влагу и убережет матрас.Наматрасник Мультидайперс легко стирается и быстро сохнет.Картинки после стирки не полиняли, белье сохранило приличный вид - это радует, тем более за такую низкую цену!