Опубликовано 10 Август, 2023 - 17:28

неделя или более

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать про чистящее средство Сияние для стекол и зеркал "Морской бриз".

Общая информация:

Цена - 180р.

Объём - 500мл.

Бренд - Сияние.

Страна - изготовитель - Россия.

Место покупки - можно заказать на OZON или Wildberries.

Действие:

Специальные компоненты способствуют растворению и расщеплению грязи, эффективно удаляя сильные загрязнения.
Эффект "антипыль" создает на поверхности антистатическую пленку, отталкивающую пыль и влагу.
Предназначено для очищения оконных стекол, зеркал, декоративного хрусталя, фарфора, фаянса и кафеля.

Оформление:

Средство находится в прозрачном пластиковом флаконе. С обеих сторон приклеены этикетки.

Шрифт, конечно, мелкий. Я люблю, чтобы было хорошо видно.

Дозатор в виде спрея, хорошего качества. При необходимости откручивается. Пшикает отлично.

Носик можно поворачивать в трех положениях. В режиме "OFF" он не нажимается и не распыляет, в режиме "SPRAY" работает как спрей, а в режиме "STREAM" - как струя.

< 5 % - краситель, парфюмерная композиция, аммиак водный, анионное ПАВ; 15 - < 30 % - изопропиловый спирт; ≥ 30 % - вода

Органолептика:

Средство имеет приятный легкий морской аромат.

По консистенции жидкое, прозрачного цвета.

Применение:

На примере покажу работу средства "Сияние" на зеркале в прихожей.

Фото до:

до

Мне нравится использовать спрей в режиме "SPRAY". Распыляю на поверхность зеркала небольшое количество средства, чтобы оно не текло.

Потом прохожусь бумажным полотенцем, и - вуаля! Зеркало становится чистым без особых усилий. Растирать долго не нужно, сохнет средство быстро.
после

Так же я пробовала отмывать оконные стекла и другие зеркала. Эффект отличный.

Могу отметить, что спрей "Сияние" придает блеск и не оставляет разводов. Плюс, он обладает эффектом антистатика, так что пыль теперь меньше липнет к обрабатываемым поверхностям.

Плюсы:

• отлично убирает все загрязнения
  • без разводов
  • удобный распылитель

Минусы:

• мелкий шрифт

Вывод:

Данным чистящим средством я довольна. За мелкий шрифт снижать оценку конечно не стану, но хотелось бы более разборчивые надписи.

Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Удобный дозатор
Диана Валерьевнарекомендует