Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 10:22

Детская толстовка с забавным пингвинёнком была моим первым заказом одежды на Алиэкспресс.И я очень рада, что мои ожидания оправдались.Мне хотелось найти для дочери что-то тёпленькое, симпатичное и недорогое. Перешерстив немало фото и продавцов, я остановила свой выбор на этом светленьком свитерке:

Отзывов на него было немного, но почти все положительные. Поэтому, я рискнула.Оплатила 6,40$ (420 руб.) и стала ждать. На сегодня цена свитерка в связи с изменением курса упала и составляет всего 373 руб.Хочу еще сказать, что я воспользовалась кэш-бек сервисом, и 10% суммы, после получения посылки, мне вернулись на кошелёк веб-мани.Кому интересно, пишите, дам ссылку на сервис.

И вот одним тёмным осенним вечером через наши ворота (я живу в частном доме) был перекинут мягкий пакет,внутри которого находился долгожданный свитерок. Таким лихим образом, почтальон доставила нашу посылочку.:)

Качество и соответствие изделия фото продавца.

Начитавшись отзывов о вещах из Китая, которые имели сильный запах, либо точащие нитки, я как-то немного опасалась получить что-либо подобное. Но, слава богу, всё обошлось.

В реальности толстовка оказалась очень симпатичная.Ни малейшего запаха, либо точащих ниток.

На первый взгляд - полное соответствие фото продавца.

Но, если внимательно присмотреться, то различия есть. И различия именно в самом фасоне.

На фото продавца изделие имеет больше объёма снизу, и соответственно, посадка на фигуре за счёт этого будет другая, изделие,действительно, выглядит как толстовка или туника.

То, что получила я, больше напоминает обычный свитерок. Покрой имеет прямоугольную форму и вырез горловины также отличается по форме и размеру.

Вы можете убедиться в этом сами.Вот фото изделия в сравнении (слева - фото продавца, справа - моё):

Но, несмотря на это, снимать изделию звёздочку не буду, так как качество его отличное.

Свитерок плотненький, тёплый, внутренняя поверхность мягенькая, с небольшим "мехом":

Все швы хорошо обработанные и ровные, есть бирочка по уходу:

Правда, не глядя на бирку, я стираю его при 30 градусах в машинке.И всё в порядке.

Рисунок тоже интересный и очень милый:

Единственное, что меня сначала смутило, это что некоторые детали рисунка (звёздочки) были пропечатаны не совсем чётко:

Но это уже если слишком придираться...А вообще, на сегодняшний день, толстовка перенесла немало стирок, и ничего не полиняло. И самое главное, в нОске совершенно ничего не скаталось!

Соответствие размерам

У продавца толстовка представлена в четырёх размерах США - от 2Т до 5.

Изучив описанные параметры замеров толстовки (ширина, длина рукава и самого изделия), я для своего ребёнка выбрала 4Т. На момент получения заказа дочке было 3 года и 9 месяцев.

На бирке полученного свитерка размера 4Т указан рост 100:

Когда получила и одела свитерок, то подумала, что в принципе, можно было брать и размер 5Т, так как свитерок вышел по своей длине и по ширине почти "без запаса" и смотрелся не совсем так удлинённо и объёмно, как на малышке с сайта. Но тут надо учитывать, что по росту моя девочка довольно высокая. А во-вторых, покрой полученного изделия не совсем такой, как на фото продавца, о чём я уже писала в начале отзыва.

Зато по рукавам запас есть, они вовсе не короткие, можно даже подвернуть, что меня очень порадовало.

Поэтому, считаю, что описанным размерам изделие соответствует, но если у вас ребёнок плотненький, то, учитывая низкую эластичность ткани, совершенно необходимо брать на размер больше, так как даже на моей худышке толстовка сидит довольно "впритык" по ширине.

Вывод

Толстовка имеет:

- хорошее качество;

- забавный и милый принт;

- у продавца 4 размера;

- на сегодняшний день цена составляет от 334 до 391 руб.(в зависимости от размера);

Недостатков не нашла.

С удовольствием рекомендую к покупке - это просто отличная толстовка за отличную цену.

Привожу активную ссылку на продавца.

Еще мои отзывы на тему одежды:

Платье для тех, кто любит выделяться.

Спальный костюм от отечественного производителя - очарование и разочарование в одном флаконе.

Достоинства
  • * не скатывается
  • Милый и интересный принт
  • Отличная цена
  • Соответствует размерной сетке
  • Тёплая, мягкая, отличное качество
Недостатки
  • * не нашла
Ежевика33рекомендует
16.02.2017