Опубликовано 29 Июль, 2014 - 07:53
Теплая, мягкая, симпатичная толстовочка)))
Достоинства
- Красивый цвет
- Недорогая цена
- Приятная на ощупь
- Смотрится хорошо
Марина77784рекомендует
Какая красота 😊 ( я про дочку) 😊 и толстовочка очень симпатичная 😊 такая прелесть 😊
Марина77784, какая красота, а я вот жду пока появится 3т, ни у одного продавца не шла такой размер,из толстовок этой серии именно эта нравится, кстати,штанишки там такие есть, но пока я их не нашла
Марина77784, штанишки
и вот вторая ссылкаТЫК- в соцсетях нашла, автор пишет:" Честно говоря,я думала они флисовые,идущие как дополнение к известной флисовой толстовке.Но они просто трикотажные,хотя трикотаж хороший не тоненький. Брала 19-24 мес.Дочке 1,2 года,она миниатюрная у нас,74 рост,они ей заметно большие,думаю,что в размер,но можно немного с запасом взять,чтобы на дольше хватило.А так понравились,хорошие!"