Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 09:21

Наслушавшись хвалебных отзывов своей знакомой, которая заказала себе комплект белья от avon с эффектом термобелья, решила, а почему это у меня нет такой вещички, и тоже заказала!!

Как и все вещи от avon, пришел джемпер в прозрачном пакете.

Когда распаковала, джемпер показался очень маленьким, узеньким каким-то! Но в последствии оказалось- тянется неплохо.

Заказывала размер 42-44. На мой размер 44-й подошел. Хотя рукава несколько коротковаты. Но в принципе- комфортно.

Длина тоже отличная- закрывает поясницу и не задирается при носке вверх.

Сшито аккуратно, швы ровные.

Ткань приятная к телу, кружева тело "не щекочат", 😉 если понимаете, о чем я ;)

В прохладное время года буду носить с удовольствием:)

Читайте так же мой отзыв о легинсах с эффектом термобелья)

P.S. На улице холодный пронизывающий ветер- я решила, что погодка в самый раз, чтобы проверить, а действительно ли есть эффект термобелья?!?

Под обычный пуховик одела только этот джемпер и пошла на прогулку. Ну что я могу сказать? Если я просто под этот пуховик одевала футболку- я очень замерзала. Даже не в ветреную погоду.

Сегодня же, несмотря на холоднючий ветер, я чувствовала себя более-менее комфортно. Так что да, некоторый эффект термобелья есть. Хотя в каком-нибудь вязанном свитере, возможно было бы и теплее.

Но, опять же, термобелье носят под чем-либо, да под тем-же вязанным свитером, а я только его один одела..... А вместе со свитером, или любой другой кофточкой было бы очень тепло, как я и люблю!!! Поэтому Да, проверку прошел ))))

Достоинства
  • Комфортный
  • Не закатывается наверх
Недостатки
  • Завышена цена
  • Коротковаты рукава
Petrovn@рекомендует