Эту новинку я заметила еще несколько дней назад, но что-то меня в этом бальзаме смутило и я не стала его покупать. Померзнув пару ночей (а в квартире ужасный дубак), я все таки решила попробовать согревающий бальзам, все таки цена у него не большая - всего 97 рублей у нас.
Итак, вот что пишут на упаковке:
"Идеально впитывающийся термоактивный бальзамдля тела - результат применения швейцарской рецептуры с уникальнымразогревающем эффектом, обеспечивающем глубокое прогревание тела, длительное сохранение тепла, активное укрепление и питание кожи. Снимает усталость и т.д."
В состав входит:
Кокосовое масло,масло ши, экстракт водорослей ламинарии, гиалуриновая кислота, натуральный бетоин, д-пантенол, аллантоин (впервые слышу это название), гидроманил, витаминный комплекс A,E,F.
А так же предупреждение:
Не применять при варикозном расширении вен, лицам со слабыми кровеносными сосудами, склонностью к образованию капиллярных сеточек и с чувствительной кожей.
Мое мнение:
Сам бальзам очень приятный, легко размазывается по телу, быстро впитывается. Кожа после него гладкая, слегка бархатистая, упругая, но не стянутая. Приятный, легкий кремовый-свежий запах, который остается на коже еще в течение 1,5-2 часов легкой вуалью на коже.
Согревающий эффект все таки есть, хотя я не очень надеялась что он будет. И заметьте что это не эффект бани или сауны как пишут на других кремах. Создается ощущение что тепло идет именно из нутри, и нет ни каких не приятных ощущений.
Баллончик объемом в 500 мл с удобным дозатором, который не выплескивает бальзам, а аккуратно выдавливает его в руку. Расход средства экономичный.
Так что рекомендую присмотреться к этому бальзаму всем у кого нет проблем описанных в предупреждении.