Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 08:10

Добрый день! Хочу оставить отзыв на детские валенки ZEBRA 2895/22. Правильнее назвать их, наверно, было бы войлочные сапоги.

• Верх валенок – окрашенный войлок, не слишком толстый, но плотный, вставки из черного кожзама на носочке и на пятке, с внутренней стороны молния с подкладкой, строчки ровные, аппликация пришита.

• толстая подошва с хорошо прорисованным протектором пришита к верху.

• подкладка из овечьей шерсти по всей внутренней поверхности, стелька тоже с шерстью и с фольгой.

• легкие.

У нас уже были как-то валеночки зебра, впечатления остались хорошие. Несмотря на то, что войлок выглядит тонким, они все равно теплые. В прошлую зиму у нас валенки Котофей порвались без механических повреждений на ровном месте. Хотя у них войлок более толстый, но по-моему менее плотно спрессован, и нет подкладки.

Валеночки широкие в голенище. Нам это не минус, так как дочка еще маленькая, и ходит в комбинезоне, можно штанины наверх, можно и заправить. Для девочек школьного возраста, которые зимой ходят в леггинсах или гамашах, наверное, голенище будет широким.

Внешний вид у валенок хороший, на ножке не смотрятся большими из-за черных вставок. А цвет нам очень подходит под зимний костюм.

Цены в интернете разные: от 700 руб. на оптовых сайтах до 1500 руб. Я купила за 1250 руб. Цена приятная.

Достоинства
  • Легкие, теплые, красивые
Fioraрекомендует