Опубликовано 31 Январь, 2018 - 23:43

несколько раз

Такие гольфики я видела в местном шоуруме и они мне очень понравились, так как в отличии от просто черных выглядят не только стильно,но и не так пошло, даже если надеть очень короткое платье. Причем они идеально сочетаются с кедами, ботинками и даже уггами, что станет идеальным для не любительниц классического стиля и каблуков.

Если не ошибаюсь какой-то бренд выпускал эти гольфы, китайцы же просто сделали копию. Качество в шоуруме было более менее. Но я решила все же сверить цены на Али и очень была рада, так как они ровно в 5 раз ниже.

Продавца выбрала с наибольшим количеством отзывов и фотографий. Уже знала наверняка, что мне придет. Но все равно кое-что удивило.

Дошли очень быстро, заказала после Рождества и на старый новый год уже успела их примерять.

Упаковка обычный пакетик:

Выглядят на первый взгляд достойно. Цвет насыщенный, ткань трикотаж приятный на ощупь.

Со структурой:

Вверху резинка, при растяжении конечно выглядит не очень. Красиво сядут только на тонкие ножки.

Безумно удивила длина. На рост 172 достаточно длинные. Мне нравится носить чуть выше, так резинки не растягиваются и смотрится мило. Но по факту их можно дотянуть вот как:

Agapovaрекомендует
01.02.2018
Спасибо за отзыв, буду знать!