Доброго времени суток!
С брендом Bungly boo мы уже знакомы не первый год. Еще 2 года назад брали комбинезон-косуху и сын в ясельках сам спокойно одевался и без проблем.
Сегодня хочу рассказать о Комбинезоне Bunglyboo с капюшоном и карманами "Индиго" утепленный
☆ От Производителя
Утепленный комбинезон из плотного трикотажа с начесом на изнанке. Глубокий капюшон и воротник-стойка надежно прикрывают шею и голову. Застежка на молнию дополнена ветрозащитной планкой по всей длине. Удлиненные манжеты на рукавах и штанинах «растут» вместе с ребенком. Боковые карманы. Двойной бегунок для удобства туалета. Благодаря продуманному крою комбинезон не сковывает движения ребенка, а резинка на спине гарантирует идеальную посадку на любой фигуре.
Общая информация
☆ Бренд: Bungly boo
☆ Производство: Россия
☆ Можно купить на официальном сайте и инстаграм
☆ Стоимость: 2 549 руб.
Было много акций после того как купили летом, сейчас эту модель разобрали. Но как я поняла они ее еще пошьют и снова появится в продаже.
Очень много и других цветов, но я подбирала под Диножилетку Минидино.
Шильдик в этом году изменился, был раньше коричневым, но смотрится еще круче.
☆ ДОСТАВКА ☆
Делала уже несколько раз заказы, всегда приходит посылка очень быстро. Оформляла заказ на сайте, на следующий день был собран и приходило и смс и уведомление по вотсап, что посылка вышла и трек для отслеживания.
До Челябинска 160 руб доставка, если сумму заказа до 5 тыс Почтой России. Сдеком тоже недорого, надо уточнять.
Свыше 5000 уже бесплатно по России.
☆ УПАКОВКА ☆
Эко-упаковка. Приятно, когда компания не используется полиэтилен, а заботится об экологии.
Сделана из переработанного сырья и безопасна для нашей Планеты. Звучит очень гордо.
Предварительная стирка обязательна. Всегда производитель акцентирует на этом внимание. И дело не в том, что кто-то мерил, а с точки зрения гигиеничности для вашего же ребенка. Никогда купленная одежда не линяла, не красила кожу, не садилась.
В этот раз мы взяли комбинезон с карманами и капюшоном, в прошлой модели не было.
Сын 105 см, взяли размер 110 см, но он еще и дает запас. Ниже расскажу как лучше носить.
Чем хороши комбинезоны bunly boo, у них длинные манжеты-резинки. Они подворачиваются.
Когда ребенок подрастает, то просто манжеты носите ровно. С подернутыми тоже смотрится стильно и красиво, ребенок не тонет.
С манжетами на руках можно поступить также. Единственное ребенок не всегда сам может это сделать в саду без вашей помощи, однако, он не болтает в комбинезоне как в мешке.
На длинном манжете сын носит к примеру сапоги. На коротком кроссовки. А можно вообще зафиксировать резинкой-манжетой и опустить штанину. Хватит такого комбинезона на осень и еще весну. Мой ребенок начал носить на холодные вечера за городом (в этом году прям было очень ощутимо на Урале).
Так что манжеты на рукавах и ножках "растут" вместе с ребенком.
☆ КАЧЕСТВО ☆
Мне очень нравится качество. Флис мягкий, не красит кожу. Практически всегда сын носит на трусы и футболку. На более холодную осень поддеваем термобелье. Ребенок у меня активный и не любит одеваться как капуста.
В первое время на теле могут оставаться ворсинки. Это особенность футера с начесом. Излишки ворса полностью вымываются после 3-4 стирок. Очень мягкий, очень приятный, сама бы такой носила. Флис утепленный.
В принципе не скатывается. Катышек даже после 10 стирок и пару месяцев носки незначительное количество
Очень нравится что на спинке такая сборка и близко прилегает к телу. Благодаря резинке сядет на любую фигуру.
☆МОЛНИЯ ☆
Очень радует что молния двойная и когда сын хочет в туалет, то просто открывает молнию вверх и делает свои дела.
Также есть модели с клапаном. Это очень актуально девочкам, чтобы сходить по-маленькому, да и по большому.
Так как мой ребенок справляет нужды дома, то клапан я даже не рассматривала, хотя пару раз конечно он бы пригодился. Было холодно, но пришлось снимать комбез до колен. Так что имейте ввиду.
Все хорошо прошито. Идеальные швы, нигде не натирает. Застежка на молнию дополнена ветрозащитной планкой по всей длине.
Молния никогда не ломалась, даже если учесть как дети сами тянут и застегивают. Достаточно все надежно.
Замок не доходит до конца, поэтому не дает молнии прищемить малышу шею или подбородок (для меня это очень важный аспект при выборе одежды).
Ну другой одежде уже пару раз меняла молнию в ателье.
Также есть карманы, они небольшие. Ребенок подрос, уже не носит камешки как раньше, а только маленькие машинки, да платочек. Они не оттопыриваются и не подвисают.
Так что достоинств очень много. Мы фанаты этих комбинезонов. Очень удобно, что ребенок спокойно одевает сам. Для садика просто супер. Не нужно одевать сто одежек, можно конечно колготки или термобелье.
Рекомендую Комбинезон Bunglyboo с капюшоном и карманами "Индиго" утепленный