Всем привет!)
Хочу начать с того, что я долго думала в какую ветку отнести эту вещицу. Платье или комплект? Но всё же решила отнести к платью, т.к. продавец называет именно Платье данное изделие.
Я являюсь жуткой мерзлячкой, поэтому я уже с сентября хожу в теплых колготках и вязанных вещах:-D
Поэтому вопрос о красивой вязанной одежде для меня очень актуален.
Это комплект, состоит из кофточки и юбки.Если носить вместе, то это действительно платье!
Заказывала я в горячих покупках около 1000 рублей. Сейчас оно стоит 1390.
Ссылка[ссылка]
По ссылке по которой я делала заказ, товар отсутствует, но думаю он еще появится.
На свои параметры 89-66-90 я выбрала размер С.
Отмечу что мне понравилось:
- Интересный фасон.Кофта укороченная, очень симпатично смотрится если надеть с джинсами. Юбочка ассимитричная, перед короче чем задняя часть.
- Яркая расцветка. Комплект представлен в трех вариантах, синий, зеленый и бордовый. Цвет очень насыщенный и яркий.
- Качество швов. Все ровненькое и без торчащих ниток.
- Качество материала. Продавец заявляет это как вязанный хлопок. Я не разбираюсь в составах, поэтому прокомментировать это не могу. Единственное что могу сказать, что вещь очень приятна к телу, стирала руками, ничего не полинялось и не село.
- В этом комплекте достаточно тепло.
- Прекрасная длина, на мой рост 165 юбка до колен, но т.к. юбка на резинки и тянется её длину можно варьировать. Подтянуть повыше-длина будет покороче и наоборот. Так что высоким девушкам можно не бояться за длину.
Без минусов не обошлось:
- Что меня немного огорчило так это рукава(( Они оказались явно короткими. Хоть я и закатываю их обычно, тем неменее это печалит, особенно когда холодно.
В целом покупкой осталась довольно. Сейчас за 1000 рублей один свитер или юбку вряд ли купишь, но Али как всегда удивляет.
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание!)