Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Pelican
Тип одежды: Худи
Подробности
Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 10:09

К выбору одежды для детей я отношусь довольно серьезно. Для меня важны такие характеристики, как состав и износостойкость. К тому же , дизайн детской одежды тоже имеет огромное значение, по причине того, что именно в детском возрасте формируется вкус и чувство стиля.

Хочется рассказать Вам о нашей обновке от Pelican.

Худи Pelican Top Color Drop, артикул UFNK3323

Состав: 60% хлопок, 40% полиэстер

Страна изготовления: КНР

Размер :110

На официальном сайте вы можете посмотреть каталоги с новыми коллекциями одежды тык сюда

Это худи очень красивого цвета . Для меня, это цвет осени, тепла и лесных прогулок - глубокий оранжевый. Не как апельсин, а намного приглушеннее, темнее и благороднее.

Выбрала я это худи для младшей дочки. Ей 3 года и 9 мес, носим размер 104-110.

В размерной сетке я остановилась на размере 110. Немного оверсайз сейчас в моде, плюс детки очень быстро вытягиваются, а такую классную вещичку хочется еще поносить и весной)
Итак, размер 110 сел на нас шикарно . Все как я и хотела.

По длине, как и положено для худи- ниже попы, очень удобно для прохладного времени года . Если ребенок присядет на корточки , или будет играть в подвижные игры, то спина останется закрытой.

Также имеется капюшон. Он довольно плотный, двойной.Даже сильному ветру , его продуть будет сложно.

Внутри -флис.Очень приятный, мягкий.

Швы все ровненькие, ни одна ниточка не торчит.

На рукаве есть фирменный элемент дизайна - буковка Р .

Хочется отметить, что при стирке вещь не полиняла и не выцвела. Надеюсь что и дальше я не столкнусь с проблемами в уходе.

Я очень довольна нашей обновкой, а ребенок вообще счастлив!

Ей очень нравится, что толстовка яркая и удобная. В такой вещи можно ходить и в сад, и на прогулку. Отличная базовая вещь для осенне-весеннего гардероба. Можно надеть и зимой под куртку, если вдруг зима будет лютой.

Спасибо Pelican за отменное качество и дизайн!

Рекомендую!

Достоинства
  • Ребенку нравится
  • Теплое
  • Удобное
  • Универсальная вещь
  • Яркое
Недостатки
  • Их нет
Chamomile0307рекомендует
Миленький дизайн)
10.10.2022
Да, минимализм и практичность никогда не выйдут из моды. Обожаю вещи без принтов!
10.10.2022
Цвет классный, идеально на осень 🍂
10.10.2022
Абсолютно согласна с вами)
Официальный представитель Pelican
10.10.2022
Большое спасибо за обзор! Рады, что все понравилось.