Опубликовано 11 Январь, 2016 - 13:14
теплые и практичные
Достоинства
- Ко всему подходят
- Натуральная замша
- Недорого
- Теплые
- Удобные
Недостатки
- Нужна ложка для обуви
евгения719рекомендует
Добрый день, евгения719.
Благодарим за Ваш отзыв.
В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Безусловно, соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. Подробнее на нашем сайте в разделе "Качество товара".
У нас постоянно действуют различные акции и скидки, узнать о которых заранее можно, просто вступив в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс).
С нетерпением ждем Вас снова!
Благодарим за Ваш отзыв.
С нетерпением ждем Вас снова!