Опубликовано 11 Январь, 2016 - 13:14

Отличные сапожки из натуральной замши. Каждый год покупаю себе подобные, очень удобно и практично. Не скользят, достаточно теплые для средней полосы России. В этом году купила себе в черном цвете, что еще практичнее, подходят ко всему. Единственное неудобство - без ложки для обуви не одеваются, полагаю, что за счет декоративного ремешка. Отходила в них уже ползимы, много раз ходила в мокрый снег, так уж получалось (конечно промокали, не рассчитаны на такую погоду), но и после этих испытаний выглядят вполне прилично. Думаю даже хватит на две зимы. До этого покупала подобные из искусственной кожи - кое-как дожили до весны. Правда в начале, перед первой прогулкой, обрабатывала спреем для замши от дождя и мокрого снега. Может это и спасло. У других производителей аналогичные из натуральной замши стоят в несколько раз дороже, мне в сезон (!) обошлись в 1050руб. Рекомендую!

Достоинства
  • Ко всему подходят
  • Натуральная замша
  • Недорого
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Нужна ложка для обуви
евгения719рекомендует
12.01.2016
Добрый день, евгения719.
Благодарим за Ваш отзыв.
В наших магазинах Вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Безусловно, соблюдая правила хранения, эксплуатации и ухода за обувью, можно сохранить ее в первозданном виде намного дольше. Подробнее на нашем сайте в разделе "Качество товара".
У нас постоянно действуют различные акции и скидки, узнать о которых заранее можно, просто вступив в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс).
С нетерпением ждем Вас снова!