Опубликовано 17 Октябрь, 2015 - 22:40

Я давно поглядывала на эти наушники - потому что обожаю ходить пешком и слушать при этом музыку. Но с наступлением холодов и необходимостью носить шапку - уже не то - или уши мерзнут, или наушники выпадают или жмут. Так что меховые наушники для меня - спасение. И я совсем не разочаровалась!

Наушники пришли в прозрачной пластиковой упаковке, которую я не сфотографировала. Обошлсь они мне в 364,27 руб. (с представительской скидкой).

Я очень волновалась - как они будут сидеть на голове, потому что голова у меня крупная и, например, меховые наушники от Oriflame мне были малы - ободок не регулировался. Здесь же, хотя ободок так же убран в вязаный чехол - есть регулировка и можно его немного раздвинуть, чтобы наушники оптимально "сели" на уши.

Сами "уши" очень приятны к ушам - пушистые и нежные, ушкам очень уютно!

Их можно носить и так, как милый аксессуар, но для меня все же важно другое. Поэтому я поспешила прицепить проводок.

Разъем для провода прятался внизу одного из "ушек".

Ну что я могу сказать, я, конечно, не профессионал, но звук был чистым и четким, без каких-либо искажений и потрескиваний.

Очень довольна покупкой!

Читайте также мой отзыв о специальных перчатках, которые не нужно снимать, чтобы работать с гаджетами с сенсорными экранами.

Добавление черз 2 месяца. Наушники перестали нормально функционировать - пропал вокал, музыка слышна как минусовка, без голоса. С проводком обращалась крайне аккуратно, так что думаю, дело просто в качестве. За это 1 балл снимаю. только один, т.к. за такую цену в принципе нормально.

Достоинства
  • Теплые
  • Удобные
  • Хороший звук
Недостатки
  • Китайское качество самих наушников
Ulleрекомендует
20.10.2015