Магазины Фикс Прайс очень люблю и стараюсь хотя бы раз в месяц заходить и отслеживать новинки. Ассортимент удивляет и радует, для себя всегда нахожу что то интересное, хотя некоторые продукты разочаровывают. В последний раз зашла туда без конкретной цели, и увидела эти перчатки. Они были представлены в 3 цветах - бежевом, сером и черном. Сейчас осень, холодает. Перчатки на это время года в самый раз. Цена в 77 рублей и узор в виде оленей и скандинавских снежинок не дали пройти мимо. Муж выбрал себе черные, я светло бежевые. И перчатки отправились с нами домой.
Милотаа
Носила пока их всего пару раз Расцветка моих маркая. Но купила их для разнообразия, а не на постоянную носку. Теплые и толстенькие, подойдут даже на зиму. Довольно хорошо тянутся (как резина и пахнут так же, хи-хи). Да, по началу присутствовал запах новой вещи, но он не навязчивый, и через пару носок выветривается. Внутри белый пушок, он наверно быстро скатается, но зато очень мягко и приятно.
Кулечек
За ту цену что они стоят, не жалко сносить. Может в следующий раз куплю еще и серые. Вот те точно будут практичнее. Советую всем купить, даже на подарки очень здорово получается. Красиво и не дорого.Осенью и до весны все любят носить все черное и серое, а вот такой милоты не хватает. Надеюсь Фикс Прайс будет продолжать в том же духе.
Перчатки мужа, хотя и сама планирую их носить иногда