Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 15:50

Сейчас я ношу российский 50 размер и хочу рассказать что нашла на AliExpress относительно подходящего под свои пропорции.

Это леггинцы, они есть в разных расцветках и покупала я их тут.

Заказывала я их в конце августа, цена с тех пор не изменилась, приехали меньше чем за две недели, оказалось посылка из Малайзии. В профиле на Али у продавца указано месторасположением континентальный Китай. Так что мне, особенно учитывая нехилую цену, попался перекупщик. На упаковке указано всё вплоть до... цены якобы за 9,6$ вместо уплаченных мною 16,6$:

Приехали с Али зимние леггицы на меху

Цвет мой rich peony, а размер XXL.

Внутри непрозрачного дорожного пакета был ещё один маленький:

Внутренняя упаковка леггинцев с Алиэкспресс

Я развернула:

Леггинцы на меху для полных AliExpress

Если посмотреть ближе - ткань абсолютная синтетика, при свете характерно поблескивает, но тем не менее приятная на ощупь:

Леггинцы на меху для полных AliExpress

Карманы - настоящие, их размер думаю с фотографий виден хорошо.

Широкая резинка, широкая отделка карманов - в целом, со стороны всё относительно неплохо.

Леггинцы на меху для полных AliExpress

Внутри традиционная азиатская "чебурашка", на стыках крупные обмёточное швы, использованные нитки - так себе, но думаю на сезон-два хватит, не расползутся по швам:

Леггинцы на меху для полных AliExpress

"Чебурашкой" обложено всё равномерно, по всей длине и на попе:

Леггинцы на меху для полных AliExpress

"Чебураха" мягкая, приятная, спокойно можно одевать на голые ноги, ничего колоть не будет.

А теперь примерка

Напоминаю, это размер XXL.

Мои пропорции:

рост - 180 см., поэтому длина, даже в сильно натянутом состоянии получается такая:

Леггинцы на меху для полных AliExpress

Поэтому в моём случае, сии штанишки-леггинцы я буду носить только с сапогами, по длине которые доходят хотя бы до первой трети голени (первые две фотографии сделаны со вспышкой):

По талии 85 см:

По бедрам - 115 см:

Бедра поодаль:

Леггинцы на меху для полных AliExpress

Спереди, если всё растянуть-расправить, это всё село примерно так:

Леггинцы на меху для полных AliExpress

Но есть одна особенность! Так как леггинцы сшиты на полных, предусмотрено место для животика. У меня такого нет, поэтому передняя часть поднимается выше чем задняя:

Леггинцы на меху для полных AliExpress

Немного опустить и расправить так чтобы складок не было - надолго не получается, это место для живота при плоской талии оно будет либо в складку. либо вот так натянуть вверх. По другому ничего не выйдет. Я немного растягиваю и чуть спускаю, но это конечно, чтобы только сфотографировать нормально, в состоянии носки такого не будет:

Леггинцы на меху для полных AliExpress

И про главный, на мой взгляд, недостаток. Образуются складки около колен!

Леггинцы на меху для полных AliExpress

Это не первые мои "чебураховые" леггинцы из Азии, но первые где вот такая беда. Вывод: надо заказывать такие которые заканчиваются резинкой на щиколотках, тогда шансов что образуются складки будет меньше. Но на свою беду, я за время пока эти леггинцы ко мне ехали, успела заказать ещё одни им подобные((

В целом

Уверена на полноватую, относительно невысокую даму, с животиком, леггинцы сядут неплохо. С моим же ростом, конечно, это не леггинцы, а зимние бриджи, а выемка под талией в моем случае превращается в ненужные и не эстетичные складки с меховым утолщением изнутри.

На этом всё, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Качество швов хорошее
  • Мягкие, приятные изнутри и снаружи
  • Теплые
Недостатки
  • Мне оказались совсем не по фигуре
Jolly-Koрекомендует
11.09.2015
Мне тоже будут коротки. 😞 Нигде не могу найти на Али утеплённые леггинсы хорошего качества для длинногих. 😕
11.09.2015
не любят китайцы длиноногих, а жаль
Ну это вечная проблема, китаянки в среднем все 156 ростиком 😁
11.09.2015
Да, на али многие брючки коротковаты делают, мне вот как маленькой ростом 160 все почти подходит)
Расцветка веселенькая )
коротеньким ножкам подойдут)
Может под туничку?)
Утепленные, люблю такие)
Китаянки высокими не бывают 😊 А так хорошенькие леггинсы, тепленькие 😊
клёвые леггинсы!!!
11.09.2015
Что-то они дорогие... Я в ОдеждаМастер такие за 300 рублей покупала)
И кстати примерно такой расцветки)
12.09.2015
А расцветочка мне очень понравилась)
12.09.2015
Мне эти леггинсы будут коротки! За всю историю моих покупок на Али, я только раз получила штаны, которые мне были как раз по длине.
симпотные. у меня тоже с мехом чебурашки есть леггисны, но черные
12.09.2015
Смотрятся очень симпотично ))
Я, пожалуй, тоже себе такие закажу 😉
Цветовая гамма удачная!
12.09.2015
не, я такое только дома надела бы
13.09.2015
хорошенькие леггинцы и расцветка у них интересная 😊
13.09.2015
Flo-ra, Мary.mayer, Infanty, KATe_RINa, АнастасияСластена, Lena-Luna, Risha82, найти что-то у китайцев на высокий рост - проблема №1, это ещё хуже чем на большой размер 😊

Анастасия Птичка, Вukva, и с туниками хорошо и с длинными свитерами, у меня под голубое короткое пальто получилось отлично, сейчас сапожки коричные ищу- думаю хорошо получится 😊

Еlena_f , Svetlana431, Tatyana.Tatyanochka, мне тоже показалась расцветка неплоха, надоело всё однотонное 😊

Goo, MarinaMart да я тоже люблю утепленные, с ними не надо одеваться многослойно как капуста 😊

Кation, спасибо 😊

Nattis, нашла сайт о котором вы говорите, "Одежда Мастер" - супер 🎓

EseAmor, мне кажется дороговато я купила, да ещё у перекупщика. Хотя, если хочется именно такие, то покупайте конечно 😊

Вukva, кому как, мне для дома такого плана не нужны вовсе.

Всем спасибо что заглянули 😊
17.09.2015
мне короткие подойдут))))
18.09.2015
Ну хоть с сапогами сгодится. И то хорошо.
19.09.2015
Очень интересная расцветка. Надо было и себе такие заказать)
05.10.2015
Очень обидно, что такими короткими оказались.
Миленькие)
24.12.2015
Часто ношу леггинсы и лосины, комфортно очень)
Ох уж эти китайские лекала, ни одни брюки мне не подходят. Это не для большго животика место осталось, это просто у них такой крой!