Долго выбирала обувь на осень, больше месяца. Объездили с дочкой все магазины, ничего не подходило - то размера нет, то обувь весит как гантеля, то какие-то сеточки по бокам, в дождь такой не выйдешь.
Случайно наткнулась на статью про босоногую обувь. В целом интуитивно так и подобрали первую обувь - мягкие кожаные пинеточки на лето. Поискала коллекции разных производителей, по доступности покупки, дизайну, ценам привлек только Little blue lamb. Нашего маленького размера (22, нам сейчас 1.2 года) оказались только такие сапожки. Отзывы поискала, не нашла, рискнула купить и не пожалела.
Очень легкие сапожки, идеально сели на ножку, удобно надевать - сбоку липучки, плотно облегают голень. Если поднять отвороты, высота достигает середины голени. Высокая подошва, можно пройтись по неглубоким лужам, но при этом очень хорошо гнется, подстраивается под стопу. Обувь теплая, заявлена на температуру до нуля, может, на небольшой минус с носочком. Подошва рифленая, не скользит. Цвет розовый, но приятный, не безумно розовый. Дочь ходит с удовольствием, а во многих других моделях начинала плакать прям.
Не нашла пока ни одного недостатка.