Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Para socks
Тип одежды: Носки
Подробности
Опубликовано 15 Март, 2019 - 08:43

Сегодня отзыв будет о носках) Казалось бы, носки – мелочь какая, а ведь сейчас носки из скромного предмета гардероба превратились в супер-трендовый аксессуар. Более того, задумалась и поняла, что к носкам каждый выдвигает свои требования: дерзкие и стильные выбирают яркие принтованные носки, мужчины – лишь бы чистые и без дырок (можно даже из разных пар), спортсмены не признают никаких носков кроме белоснежных (как и я, кстати). Для дочери я выбираю носочки лишь с анти-скользящей подошвой и мягкой эластичной резинкой. Именно о таких и расскажу.

Итак, детские носочки Para Socks

детские носочки Para Socks

Махровые носочки идеальный вариант для холодного времени года. А ярко-розовый цвет порадует даже самую капризную модницу. Предоставляя на выбор одежду ребенку, обратила внимание, что дочь отдает предпочтение мягким и ярким носочках от Пара сокс.

Прямая ссылка на носочки на официальном сайте производителя

детские носочки Para Socks

Размер 12-24 подойдет на стопу от 10-11 до 16 см за счет высокой эластичности изделия. Тянутся просто отлично, но при этом носки не растягиваются во время носки. Да и усадки после стирки не было замечено.

детские носочки Para Socks

Снаружи полотно гладкое, а внутри – петельчатое. Никаких комков ниток, которые мешали бы носке и ходьбе внутри носочков нет – все аккуратно.

детские носочки Para Socks

Носки теплые. Носим их сейчас, и во время прогулок детские ножки не замерзают.

Защита от скольжения – это капельки на подошве.

детские носочки Para Socks
Нанесены они равномерно на всю поверхность стопы, не прощупываются с внутренней стороны, при стирке не отваливаются.

Резиночка мягкая и эластичная: не передавливает ножку, но и не позволяет носку сползти.

детские носочки Para Socks

В составе присутствует синтетика.

Состав

83% Хлопок

15% ПА

2% Эластан

Знаю, некоторые чуть ли не в обморок падают, увидев на этикетке эластан. Я спокойно отношусь к небольшим процентам синтетики в чулочно-носочных изделиях. В конце концов эластан делает носки и колготки тянущимися. Ребенок во время носки не выказывает недовольства, а значит все в норме.

детские носочки Para Socks

За время эксплуатации и нескольких стирок носки не покрылась катышками, немного "свалялся" верхний слой, но и носили их активно - не берегли; не потеряли в цвете, не растянулись. Добровольно дочь их не снимает, сами они не спадают – хорошие носки, что тут еще скажешь?))

детские носочки Para Socks
Рекомендую носочки Para socks к приобретению.

Дама с коляскойрекомендует
Про эластан позабавило 😁
Когда я ещё покупала дочке носки для дома (сын-то даже первые шаги без них делал), выбирала только с антискользяшками. Очень важная вещь для дома.
Этой строчкой я вдохновилась из твоих комментов. Тебе писали о хлопковых колготках, кажется.
Дома моя тоже босиком бегает, но в гостях-то в носках. Да и пока на прогулку собираемся тоже бегает в них.
Я так и подумала))
15.03.2019
Хорошая фирма, у моего сына от неё колготочки есть 😊
Сколько у нас было этих нескользящих носочков, как то не спасали они нас, то ли полы у нас слишком скользкие, то ли носки не очень?
15.03.2019
Люблю защиту от скольжения на носках, особенно для малышей это актуально.
Такой фирмы носков у нас еще не было, буду знать, что изделения неплохие.
Мой сын не любит защиту от скольжения. Мешает она ему что ли... ?
16.03.2019
Пару раз брала в дочках сыночках носки от скольжения - вечно все отваливались(
Жаль, не знала раньше о таких, видно, что качественные