Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как гулять с новорожденным в промозглую, ветреную погоду? Кутать в несколько комплектов одежды, накрывать пледом или покупать теплый конверт для коляски?
Нас с мужем, как молодых родителей очень сильно волнует данный вопрос, и пока прохлада не переросла в настоящий холод мы одеваем малышку в утепленный комбинезон.
Мне очень сильно понравился вариант комбинезона в цвете кофе с молоком, на животике которого красуется добрая мордочка собачки, считаю эту расцветку универсальной, она подойдет как для девочки, так и для мальчика.
Но если родителям милее розовый или голубой вариант, то производитель и это предусмотрел, этот же комбинезон имеется и в двух «классических» детских расцветках с другими аппликациями.
Рисунок нанесен поверх ткани, также как и на другом велюровом комбезе, стирку и глажку переносит нормально, но все-таки стараюсь относиться к таким вещам более бережно. Краска не потрескалась, не расплавилась и не поблекла.
Ткань
Снаружи это плюшевый велюр, изнанка мягкий хлопок, а между ними имеется слой теплого наполнителя. Велюр очень нежный, при соприкосновении и трении он не электризуется.
Внутренний хлопок приятный на ощупь, ткань гладкая, мягкая. Наполнитель распределен равномерно, он не комкается и не собирается в складки внутри изделия даже после стирки и сушки.
Пошив и фурнитура
Все швы у изделия спрятаны внутрь, даже на изнаночной стороне нет никаких рубчиков и грубых строчек, сон на прогулке в таком комбинезончике максимально комфортный, так как ничего не жмет. Гипотетически он не натрет даже открытые участки тела, но вообще я использую его в качестве верхней одежды.
Весь комбинезон застегивается на кнопки, фурнитура надежная, не залипает. По внешней стороне изделия кнопки задекорированы белыми шляпками в цвет ткани, что придает изделию более опрятный и законченный вид.
Фасон
Капюшон выполнен также как и весь комбинезон, то есть состоит из трех слоев (ткань и утеплитель) и служит отличным дополнением к шапочке. На шее имеется две кнопки, верхняя из них застегивается прямо под горлышко, когда малышка одета в этот комбез я не беспокоюсь, что под одежду будет задувать ветер.
На груди у изделия сделан карман на кнопках, это очень сильно облегчает процесс одевания / снятия. Благодаря ему комбинезон можно полностью распахнуть и беспрепятственно одеть / раздеть ребенка, так как не нужно придерживать боковинки и пытаться удобно «занырнуть» в комбез.
Комбинезон для новорожденных осень-весна
На рукавах имеются подвороты, благодаря им ручки надежно защищены от ветра и холода, к тому же эти подвороты играют и роль антицарапок, даже очень активный ребенок не сможет себя поцарапать или ткнуть пальчиком в глаз.
Нижняя часть выполнена в форме штанишек, где ножки отдельно друг от друга. Такой вариант лучше конверта, так как возим ребенка в автолюльке, в которой защитный ремень располагается между ножек.
Уход
Ухаживать за плюшевым утепленным комбинезоном также просто, как и за другой детской одеждой. Стираю его в стиральной машине на средней температуре, использую детский порошок.
Сушу в горизонтальном положении. Изнанку утюжу без всякой опаске горячим утюгом, внешнюю сторону проглаживаю более осторожно, чтобы не расплавить аппликацию на гудке.
Изделие отлично переносит такой уход, внешний вид никак не изменился.
Чтобы подписаться и читать мои новые отзывы Кликай Здесь
Очень милый принт на комбинезоне)) Я вообще очень люблю детские красивые вещички))) Не могу пройти мимо милоты, покупаю для дочек много вещей, стараюсь скидки искать) В таком комбинезоне будет тепло и удобно)