Итак! После моего первого заказа чумачечих штанишек (а тем более - зимних), я решила приобрести себе еще одни. Но такие же брать не хотелось, поэтому я искала альтернативу: чтобы были красивого цвета и утеплённые - главный критерий поиска. Взгляд мой остановился на этих штанишках-леггинсах.
Продавец предлагает 6 разных (красивых!) цветов и один размер. Хрен с ним - подумала я)) И зряяя))) Сейчас всё объясню))
На картинке брючки с очень высокой талией, все такие в обтяжечку, и с утеплённым слоем. На счёт утепления - ничего плохого не скажу, он есть и хороший. Дело в том, что штаны капец какие короткие! Я-то думала, мол я 165 рост - по косточку будет, как на картинке. Фигушки! Выше косточки уже было - как я их одела, сантиметров на 5! Но ножки и попу обтягивают хорошо, а для этого нужно их натянуть по самые-самые. Иначе - образуется "мотня". А она образуется в любом случае, ибо они имеют свойство потихоньку сползать с попца. И их нужно постоянно подтягивать - не комильфо.
Продавец нам даёт информацию, что длинна штанишек составляет (внимание!) - 90-92 см. После одной стирки (да и до нее) мы имеем - 87 сантиметров! Минус 5 см от заявленного.
Дальше - талия - 60-80 см. Как обладательница талии 60 см скажу, что лучше бы они сидели на талии 65 и больше, у меня - держится резинка свободно прям.
Ну и моё любимое - бёдра - 80-100 см. Ну на счёт 100 см, думаю, не солгали))) У меня попец где-то 90 см и мне великоваты в попе, от чего и сползают постоянно.
Из-за этих параметров не могу нормально носить штанишки - под полусапожки, ботинки - короткие штаны светят ещё 4-мя сантиметрами! Только под высокие сапоги или на каток - одеваю сверху шерстяной носок (который закрывает позорную длину, а точнее - ее отсутствие.
фото сделано сразу после получения товара (поэтому длинна пока что немного выше косточки, потом же всё изменилось сами знаете в какую сторону)
Итог - штанишки хороши своим утеплением и цветом. Но они подойдут лишь для попастых коротконожек)))))
Так что, советовать их бы не стала, а лучше обратите внимание на первые мои брючки 😉
Кстати, брала эти штаны за 405 р. - того стоят. Брала здесь