Я думаю, любая мама, которая ждем свое чудо в холодные месяца года, задается вопросом: какой конверт купить на выписку и на дальнейшие прогулки, чтобы маленькому ребеночку было в нем комфортно и тепло.
Я хочу показать конверт зимний от российского производителя Zolotoygus (Золотой гусь). Называется модель «Снежинка». Он нежно голубого цвета с кремовой вставкой. На вставке вышит симпатичный пингвиненок. Эти конверты шьют в Московской области.
Конверт очень теплый, так как внутри 50% шерсти и 50% лавсана. Внутри он наполнен холлофоном, а сверху водоотталкивающая ткань таслан. Он очень мягкий, нежный, и малышу точно в нем будет уютно.
Прошит он прочно и качественно, все отсрочка ровная. Молния хорошо вшита, и отрывается с двух сторон. На концах молнии имеются петельки с пуговкой в виде ручки, для закрепления. Капюшон регулируется с помощью утяжки, его можно затянуть, тогда он будет под головку, можно расслабить, когда ребенок лежит в коляске.
По размеру он подойдет с рождения, и месяцев до 5, потом будет коротковат, так как он рассчитан на выписку. Как раз это время на осеннее- зимний период, и вашему малышу будет в нем тепло.