Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 17:54

Привет!

​​​​​​Моей дочке очень нравятся куколы L.O.L., которые спрятаны в таинственный шарик. Слой за слоем она любит открывать и находить аксессуары, предвкушаю, какая же куколка попадётся в итоге.

Конечно, она любит все, что с ними связанно, начиная от расскрашек и заканчивая одеждой, поэтому бабушка ей купила постельное белье и плед. Сегодня расскажу про плед L.O.L. Surprise! от Павлинки.

Цена: от 650 руб.

Страна: Россия "Протекс", Иваново.

Где купить? Wildberries, Ozon, Беру, Лента, Леруа Мерлен, Сима-Ленд и тд.

Дизайн и впечатления: Упакован незамысловато, просто обернут мегкой картонкой, где есть название, как его можно использовать, а так же указан производитель, состав.

Плед идёт в разных цветовых решениях, это большой плюс, каждый может выбрать на свой вкус. Мы выбрали яркую фуксию.

Плед полосатый полоска белая, полоска фуксия, по нему изображены куклы L.O.L, их питомцы и различные аксессуары - бутылочки, очки, сумочки, ботиночки. Изображения достаточно крупные, например, кукла больше 35 см.

Надо сказать, что изображены они точно так же, как изображает и настоящий бренд, вообще, на упоковке есть указания самого бренда, то есть Павлинка имеет разрешение на использование настоящего изображения и названия.

Сертификат ЕАС.

С обратной стороны плед белый, но он достаточно тонкий, поэтому изображение просвечивает.

Плед очень мягкий на ощупь, флисовым, не смотря на то, что он достаточно тонкий, он тёплый, но при этом лёгкий и компактный. На ощупь приятный, не колючий, ребёнок чувствует себя под ним отлично.

Полиэстер 100%.

Плотность, г/м² 190.

Эксплуатация: Мы по разному используем плед, старшая дочка любит на нем играть, так как он очень мягкий и приятный к телу или спать под ним - тепло и уютно, но при этом легко и невесомо.

С младшей дочкой я кладу его на пол, когда мы в другой, не игровой комнате, она очень любит играть на нем и рассматривать яркие рисунки. На пледе ребёнку тепло и уютно.

Так же несколько раз я брала его с собой на природу, закрывала малышку да и старшую, удобно в машине и в поезде, так как плед не занимает много места и достаточно лёгкий.

Размер 130 на 170 см.

Уход: Стираю в машинке на деликатном стирки, отжим 800 оборотов, затем суши на сушилке. Большой плюс пледа, что он не линяет, не меняет свой размер, очень быстро сохнет и его не надо гладить.

Вывод: Яркий, красивый плед станет отличным подарком любой девочке, качество очень радует, много где продаётся и цена очень даже приятная!

Достоинства
  • Варианты расцветки
  • Кампактный
  • Красивый
  • Много где продается
  • Мягкий
  • Настоящее изображение L.O.L
  • Не линяет
  • Теплый
  • Цена
11.10.2020
Блин, плед отличного размера как раз для кровати дочки. Все блин большие очень, а этот самое то был бы. Правда лол мне не нравятся, а дочка ещё не знает их
Посмотрите на Валдберис, там есть с разными персонажами!
11.10.2020
Зашла, быстро полистала, всё большие. Потом имеено по производителю пройдусь
Выглядит классно!
11.10.2020
Для деток классный плед и радость от известных персонажей.
11.10.2020
Какой симпотичный плед, а главное мягонький и приятный)
11.10.2020
Очень красивый плед. Дети должно быть в восторге
Красивый яркий плед)
отличный! 😉
Отличный плед ❤️
11.10.2020
Цена хорошая, классный девченочный плед👍
Девчачий, яркий и мягкий. Красота!
11.10.2020
У меня дочка от этих кукол и всего, что с ними связано, тоже кайфует😍
хорошенький плед. люблю такие
Очень классная расцветка ⭐
11.10.2020
Какой красивый и яркий плед. Детки точно оценят
11.10.2020
Для девочки отличный подарок))
Какой цветной!😄
Милейший пледик!
Прелестный)
11.10.2020
Красивый плед для маленьких девочек 😇
11.10.2020
Ребёнок от такого точно будет в восторге 😍
Очень девочковый 😘
У нас похожий плед, но с другим рисунком, конечно)
12.10.2020
Надо будет поискать такой пледик, мне понравился
12.10.2020
Яркий, мягонький, с любимыми персонажами! Все что нужно для того, чтобы ребенку пледик понравился)
Такой милый 😊
Очень симпатичный плед
13.10.2020
Очень красивый и яркий плед!
14.10.2020
Милый плед ) .
20.10.2020
Девочкам точно такой понравится!