Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 10:53

Долго сомневалась при покупке, ведь китайские продавцы - это всегда лотерея в плане одежды, но тут я не прогадала! Свитер необычный, (не люблю это слово, но) модный и безумно теплый! А еще у него очень интересные рукава, силуэт летучей мыши (ну это Пугачева-стайл :-D)

Свитер очень удобно одевать поздним летним вечером или теплой осенью с футболкой, зимой сложнее из-за его силуэта, но я умудрялась его впихивать под пальто когда было очень холодно)

Плюсы:

(Кто спрашивал про майку с лунами, вот на нее отзыв)

1. Цена. У нас в магазинах самый плохенький шерстяной свитер будет стоить около 1500р., а тут 800р. с доставкой.
  2. Качество. Красивый вязаный узор, аккуратный пошив.
  3. Фасон. Очень интересный, сзади прикрывает попу, до локтя свободный рукава, а потом, до кисти - облегающие. Ну и то, что он сделан как накидка - это удобно, в помещении в нем не жарко, а на улице не холодно)
  4. Доставка порядка 3 недель, что, я считаю, вполне нормальным

Минус:

(За который я однозначно не буду снижать оценку)

Как и любой шерстяной свитер, он колется. Если у вас чувствительная кожа, то такие свитера, увы, не для вас 😞

Очень его люблю! Вот ссылочка: [ссылка]

И магазин продавца, на всякий случай: [ссылка]

Свитер кстати представлен в 7 цветах, меня пока тотально тянет на серый цвет, но там есть и более аппетитные розовые, бежевые и красные, большинству наверное они больше приглянутся)

Размер один, подойдет всем, от 40 до 50 размера, я думаю))) Мама 50 размера влезла в него без проблем 😊

Если есть вопросы - спрашивайте!

Надеюсь, была вам полезна, всем хорошего настроения!

Достоинства
  • +дешевый,качественный
  • - Очень теплый
  • Интересный фасон
Недостатки
  • Колючий
RedSelenaрекомендует
29.09.2015
А где вы такую майку с лунами купили?)
30.09.2015
Добавила отзыв на маечку с лунами (ну вы видели наверное) и нашла пару ссылок, где ее можно купить 😉