Доброго дня Всем заглянувшим!
Я уже писала отзыв на тему педикюра в домашних условиях, и недавно заменила свою старую пемзу-ракушку на эту 4х стороннюю терку для ног. Для меня это оказался такой универсальный вариант, т.к. мне хотелось попробовать и металлическую терку, и терку-наждак, но покупать кучу разных я не хочу, потому что не люблю когда много всего 😊 И естественно, когда мне на глаза попалась эта терка, где все в одном - я не раздумывая ее взяла. Покупала в гипермаркете Магнит за 83 рубля. Использовала пока всего несколько раз, но о покупке ни разу не пожалела.
Металлической часть можно обработать на начальном этапе (особенно хорошо подойдет тем, у кого на стопах, в особенности на пятках, есть сухие участки кожи). А стороной с наждаком хорошо завершать процедуру и шлифовать - тогда ножки становятся совсем гладкие гладкие.
По большей части я пользуюсь пемзой (это моя самая любимая вещь уже много лет) и теперь наждачной стороной для шлифовки.
Я боялась, что пластик может оказаться не крепким и что щетка сломается напополам, но нет, пока все очень даже держится 😊
Фото результата прилагаю со всех сторон, так сказать:
С этой теркой ухоженные ножки с мягкими розовыми пяточками и гладкими стопами Вам обеспечены!
Советую попробовать!
Всем девушках красивых ножек!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Приятного дня!